domenica 05 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

NOTIZIARIO TORREFATTORI TRIVENETO – Il sommario del numero di gennaio 2014

SOMMARIO del numero di gennaio - anno XXV - Nr. 1 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO TRIVENETO TORREFATTORI CAFFÈ Editoriale 3 Farsi valere Attualità 4 Ritorno alle...

COCOTEA 37 – TEA AND COFFEE BEVERAGES EFFECTIVELY REGENERATES ANTIOXIDANTS BOUND TO INSOLUBLE FOOD MATRIX

Çelik E. E.1, Gökmen V.1,2 1Hacettepe University Food Engineering Department, Ankara, Turkey 2Hacettepe University Food Research Center, Ankara, Turkey E-mail: ecemevrim@hacettepe.edu.tr Antioxidants bound to insoluble food matrix...

ISTAT – Agli italiani (79,7%) piace la colazione abbondante anche al bar

MILANO - Ora ci sono anche le rilevazioni ufficiali dell'Istat, l'Istituto nazionale di statistica. Il quale ha raccolto elementi secondo i quali gli italiani...

SCIENZA – Dilemma da astronauti: è più tossica la caffeina o la marijuana?

MILANO - E’ un lavoro di un po’ di tempo fa, precisamente del 1995, pubblicato sulla rivista New Scientist. Gli autori sono nientepopodimeno che...

COCOTEA 35 – COFFEE POLYPHENOLS PROTECT HUMAN PLASMA FROM POSTPRANDIAL OXIDATIVE MODIFICATIONS: THE STOMACH AS A BIOREACTOR

Sirota R1 , Gorelik S1, Harris R1, Kohen R1, Kanner Joseph2 1The Institute of Drug Research, Faculty of Medicine, Hebrew University of Jerusalem, Israel. 2Institute...

COCOTEA 34 – SENSORY AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF GROUND BEEF WITH DIFFERENT COFFEE ROAST DEGREES AS ANTIOXIDANTS

Lin C. Caporaso F And Were L.Food Science Program, Schmid College of Science and Technology, Chapman University, California, USA. E-mail: were@.chapman.edu Roasted coffee contains Maillard...

LIBRI –Franco e Mauro Bazzara fanno il punto sulla loro produzione letteraria

MILANO - Francesco Sanapo, direttore artistico, assieme ad Andrej Godina, della manifestazione Pausa caffè, ha condotto una lunga intervista ai fratelli Franco e Mauro...

SUGGESTIONE – Il caffè è più buono se pensi sia eco-friendly, anche se non lo è

MILANO - Uno studio dimostra la potenza della suggestione: bevendo due tazzine dello stesso caffè, pensando che uno dei due sia Bio, o eco-friendly,...

IL LIBRO – Foglie di tè, il racconto di un viaggio tra persone, piantagioni, Paesi

MILANO - Foglie di tè di Elisabetta Lattanzio Illy è il racconto di un viaggio nei luoghi, tra la gente che produce il tè,...

IL LIBRO DI JONATHAN MORRIS – “Coffee: A Comprehensive Guide to the Bean, the Beverage, and the Industry” con uno sconto per i lettori

MILANO - "Coffee: A Comprehensive Guide to the Bean, the Beverage, and the Industry" è l'ultimo libro di cui è coautore Jonathan Morris, autore...

COCOTEA 29 / CONSUMPTION OF GREEN COFFEE MAY IMPROVE CARDIOVASCULAR HEALTH IN HUMANS

Martínez-López S., Sarriá B.,Mateos R., Bravo L. Department ofMetabolism and Nutrition, Institute of Food Science, Technology andNutrition (ICTAN), Spanish National Research Council (CSIC), Madrid, Spain....

COCOTEA 27 / NOVEL PHARMACOLOGICAL MECHANISM FOR CAFFEINE IMPACTING HUMANS: THE CHEMOSENSORY STIMULATION OF BOTH OROPHARYNGEAL AND GUT BITTER TASTE RECEPTORS (hTAS2R).

McMullen M.K.1,2 1 Life Force Research, Sweden. 2 Department of Life Sciences, University of Westminster, London, United Kingdom. E-mail: research@micmcmullen.se Caffeine’s pharmacological effects have been investigated...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo