lunedì 06 Gennaio 2025
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DA RAI 3 – Ecco il video della trasmissione sul caffè e il Mumac, il museo della macchina per il caffè

MILANO - L'Italia è il primo paese al mondo in cui è diventato un 'rito' quotidiano, a Napoli e non solo. Ma è anche...

COCOTEA 40 – THE USE OF LC/MS FOR THE IN-DEPTH CHEMICAL CHARACTERIZATION OF COCOA

Glabasnia A., Servaes M., Kwiatkowski V., Leloup V., Blank I. Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arne.glabasnia@rdor.nestle.com Cocoa is an important ingredient in the...

COCOTEA 39 – HOW REALISTIC ARE FURAN EXPOSURE CALCULATIONS FROM COFFEE BREW?

Mesías M., Morales F.J.Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National Research Council (CSIC), Madrid, Spain. E-mail: mmesias@ictan.csic.es Worldwide Food Safety Agencies have classified...

SIGEP – Il libro Coffee Makers-caffettiere sarà esposto in uno stand a Rimini

Per la prima volta al Sigep 2014 di Rimini viene presentato in uno stand dedicato Coffee Makers il libro più completo sulla storia della...

COCOTEA 38 – MITIGATION OF ACRYLAMIDE FORMATION IN COFFEE SUBSTITUTE THROUGH CHANGES IN RAW MATERIAL COMPOSITION

Loaec G.1, Henry N.2, Desprez B.2, Niquet-Léridon C.1, and Tessier F.J.1 1Institut Polytechnique LaSalle Beauvais, EGEAL unit, Beauvais, France. 2Florimond-Desprez, Cappelle en Pévèle, France E-mail:...

VIDEO – Franco Bazzara interviene alla trasmissione radiofonica Decanter

I Bazzara Bros, sull’onda del successo di vendita dei loro libri, sono stati ospiti a Decanter. Il famoso format di approfondimento su tutto ciò...

NUOVISSIMA RICERCA – Tre tazzine di caffè aiutano la memoria

MILANO - Una nuovissima ricerca rivela che la caffeina non è solo una sostanza eccitante, ma potenzia anche la memoria: il quantitativo di poco...

SALUTE – Il caffè è come l’acqua e non disidrata

MILANO - Una credenza molto diffusa riguarda il fatto che il consumo di caffè possa portare alla disidratazione. Ora però una ricerca smentisce questa...

COCOTEA 38 – ON THE NATURE OF PHENOLICS COMPOUNDS IN COFFEE MELANOIDINS

Nunes, F. M.1, Coelho, C.1, Cruz, A. C. S.1,Bunzel, M.2, Coimbra, M. A.3 1 CQ-Vila Real, Chemistry Research Centre, ChemistryDepartment, Universityof Trás-os-Montes e Alto Douro,...

IL VIDEO CON EDY BIEKER – Che cos’è l’Espresso? Alcune definizioni

Nei primi anni del Novecento, il genio italico mette a punto un sistema per accelerare i tempi di estrazione del caffè: nasce così la...

Il concorso per designer di Illy Caffè su Desall

MILANO - IllyCaffè chiama a raccolta i designer su Desall.com per un nuovo interessante concorso destinato ai creativi di tutto il mondo. Con il...

COCOTEA 37 – UNDESIRED COMPOUNDS FORMED DURING ROASTING OF COFFEE

Murkovic M. Institute of Biochemistry, Graz University of Technology, Graz, Austria E-mail: michael.murkovic@tugraz.at At different stages of the roasting process a huge number of compounds...

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