CIMBALI M2
lunedì 25 Novembre 2024
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COCOTEA 39 – HOW REALISTIC ARE FURAN EXPOSURE CALCULATIONS FROM COFFEE BREW?

Mesías M., Morales F.J.Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National Research Council (CSIC), Madrid, Spain. E-mail: mmesias@ictan.csic.es Worldwide Food Safety Agencies have classified...

SIGEP – Il libro Coffee Makers-caffettiere sarà esposto in uno stand a Rimini

Per la prima volta al Sigep 2014 di Rimini viene presentato in uno stand dedicato Coffee Makers il libro più completo sulla storia della...

COCOTEA 38 – MITIGATION OF ACRYLAMIDE FORMATION IN COFFEE SUBSTITUTE THROUGH CHANGES IN RAW MATERIAL COMPOSITION

Loaec G.1, Henry N.2, Desprez B.2, Niquet-Léridon C.1, and Tessier F.J.1 1Institut Polytechnique LaSalle Beauvais, EGEAL unit, Beauvais, France. 2Florimond-Desprez, Cappelle en Pévèle, France E-mail:...

VIDEO – Franco Bazzara interviene alla trasmissione radiofonica Decanter

I Bazzara Bros, sull’onda del successo di vendita dei loro libri, sono stati ospiti a Decanter. Il famoso format di approfondimento su tutto ciò...

NUOVISSIMA RICERCA – Tre tazzine di caffè aiutano la memoria

MILANO - Una nuovissima ricerca rivela che la caffeina non è solo una sostanza eccitante, ma potenzia anche la memoria: il quantitativo di poco...

SALUTE – Il caffè è come l’acqua e non disidrata

MILANO - Una credenza molto diffusa riguarda il fatto che il consumo di caffè possa portare alla disidratazione. Ora però una ricerca smentisce questa...

COCOTEA 38 – ON THE NATURE OF PHENOLICS COMPOUNDS IN COFFEE MELANOIDINS

Nunes, F. M.1, Coelho, C.1, Cruz, A. C. S.1,Bunzel, M.2, Coimbra, M. A.3 1 CQ-Vila Real, Chemistry Research Centre, ChemistryDepartment, Universityof Trás-os-Montes e Alto Douro,...

IL VIDEO CON EDY BIEKER – Che cos’è l’Espresso? Alcune definizioni

Nei primi anni del Novecento, il genio italico mette a punto un sistema per accelerare i tempi di estrazione del caffè: nasce così la...

Il concorso per designer di Illy Caffè su Desall

MILANO - IllyCaffè chiama a raccolta i designer su Desall.com per un nuovo interessante concorso destinato ai creativi di tutto il mondo. Con il...

COCOTEA 37 – UNDESIRED COMPOUNDS FORMED DURING ROASTING OF COFFEE

Murkovic M. Institute of Biochemistry, Graz University of Technology, Graz, Austria E-mail: michael.murkovic@tugraz.at At different stages of the roasting process a huge number of compounds...

NOTIZIARIO TORREFATTORI TRIVENETO – Il sommario del numero di gennaio 2014

SOMMARIO del numero di gennaio - anno XXV - Nr. 1 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO TRIVENETO TORREFATTORI CAFFÈ Editoriale 3 Farsi valere Attualità 4 Ritorno alle...

COCOTEA 37 – TEA AND COFFEE BEVERAGES EFFECTIVELY REGENERATES ANTIOXIDANTS BOUND TO INSOLUBLE FOOD MATRIX

Çelik E. E.1, Gökmen V.1,2 1Hacettepe University Food Engineering Department, Ankara, Turkey 2Hacettepe University Food Research Center, Ankara, Turkey E-mail: ecemevrim@hacettepe.edu.tr Antioxidants bound to insoluble food matrix...

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