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Steinhaus M.1, Humin J.1 , Schieberle P.1 1 Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Center for Food Chemistry), Freising, Germany. E-mail: martin.steinhaus@lrz.tum.de Ecuador is the...
MILANO - L'Italia è il primo paese al mondo in cui è diventato un 'rito' quotidiano, a Napoli e non solo. Ma è anche...
COCOTEA 40 – THE USE OF LC/MS FOR THE IN-DEPTH CHEMICAL CHARACTERIZATION OF COCOA
Glabasnia A., Servaes M., Kwiatkowski V., Leloup V., Blank I. Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arne.glabasnia@rdor.nestle.com Cocoa is an important ingredient in the...
COCOTEA 39 – HOW REALISTIC ARE FURAN EXPOSURE CALCULATIONS FROM COFFEE BREW?
Mesías M., Morales F.J.Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National Research Council (CSIC), Madrid, Spain. E-mail: mmesias@ictan.csic.es Worldwide Food Safety Agencies have classified...
SIGEP – Il libro Coffee Makers-caffettiere sarà esposto in uno stand a Rimini
Per la prima volta al Sigep 2014 di Rimini viene presentato in uno stand dedicato Coffee Makers il libro più completo sulla storia della...
Loaec G.1, Henry N.2, Desprez B.2, Niquet-Léridon C.1, and Tessier F.J.1 1Institut Polytechnique LaSalle Beauvais, EGEAL unit, Beauvais, France. 2Florimond-Desprez, Cappelle en Pévèle, France E-mail:...
VIDEO – Franco Bazzara interviene alla trasmissione radiofonica Decanter
I Bazzara Bros, sull’onda del successo di vendita dei loro libri, sono stati ospiti a Decanter. Il famoso format di approfondimento su tutto ciò...
NUOVISSIMA RICERCA – Tre tazzine di caffè aiutano la memoria
MILANO - Una nuovissima ricerca rivela che la caffeina non è solo una sostanza eccitante, ma potenzia anche la memoria: il quantitativo di poco...
SALUTE – Il caffè è come l’acqua e non disidrata
MILANO - Una credenza molto diffusa riguarda il fatto che il consumo di caffè possa portare alla disidratazione. Ora però una ricerca smentisce questa...
COCOTEA 38 – ON THE NATURE OF PHENOLICS COMPOUNDS IN COFFEE MELANOIDINS
Nunes, F. M.1, Coelho, C.1, Cruz, A. C. S.1,Bunzel, M.2, Coimbra, M. A.3 1 CQ-Vila Real, Chemistry Research Centre, ChemistryDepartment, Universityof Trás-os-Montes e Alto Douro,...
IL VIDEO CON EDY BIEKER – Che cos’è l’Espresso? Alcune definizioni
Nei primi anni del Novecento, il genio italico mette a punto un sistema per accelerare i tempi di estrazione del caffè: nasce così la...
Il concorso per designer di Illy Caffè su Desall
MILANO - IllyCaffè chiama a raccolta i designer su Desall.com per un nuovo interessante concorso destinato ai creativi di tutto il mondo. Con il...