giovedì 26 Dicembre 2024
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Carlo Odello: “Mappa sensoriale, strumento utile e intuitivo”

MILANO - Carlo Odello, membro del consiglio dell’Istituto internazionale degli assaggiatori di caffè, spiega la funzione della mappa sensoriale del caffè. L'argomento è trattato...

Caffè Ernani, Panizzardi e Mazzoleni spiegano come fare una moka perfetta

MILANO - Caffè Ernani, rappresentata da Martina Mazzoleni e Andrea Panizzardi, sui social Panizza Barista, hanno deciso di unire le forze per promuovere la...

Barbi, come scegliere per il bar: “Ogni caffè ha la sua tazzina”

MILANO - Carlo Barbi, il ceo di Club House Srl, spiega come si sceglie una tazzina per il bar, partendo dalla compatibilità della forma...

Panizzardi accende la scintilla nei coffeelovers con la guida coffee tips

MILANO - Andrea Panizzardi non ha bisogno di molte presentazioni: ai più conosciuto come il Panizza, opera nel settore non solo attraverso la sua...

Andrea Bazzara: “Vi spiego i principi di una macinatura del caffè perfetta”

MILANO - Andrea Bazzara, di Bazzara Espresso, spiega come gestire un'equilibrata estrazione del caffè in un estratto di CoffeExpert, il libro enciclopedia sul caffè...

Vincenzo Arnone: “È la natura sociale che fa apparire più buono il caffè”

MILANO -  Vincenzo Arnone, titolare dell’antica torrefazione Cimbalino di Dipignano, in provincia di Cosenza, espone gli echi dei problemi che la pandemia continua tutt'oggi...

Pedini parla della tecnologia di Specialty Roasters Petroncini

Roberto Pedini, sales and product manager Ima Coffee Petroncini Spa, interviene sul tema delle tostatrici specialty, in particolare sulle Specialty Roasters Petroncini. L’argomento è...

Godina e Illiano: presentato il libro dedicato al Brewing

RIMINI - Ultimo arrivato nella collana “Caffè in un libro”, manuali di livello base e intermedio dedicato ai moduli del Coffee skills program, a...

Guida del camaleonte virtuale: il via a Rimini con Godina e Illiano

RIMINI - In vista del lancio ufficiale che avverrà prossimamente a Sigep, Andrej Godina, caffesperto, PhD in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè...

Cibi perduti, Slow Food svela il libro di Capatti

BRA (Cuneo) - In libreria e sullo store online di Slow Food Editore dal 9 marzo, arriva l'ultimo lavoro di uno dei più autorevoli...

Pandexit: il cambio di comunicazione nel post pandemia in un libro

MILANO - La pandemia Covid-19 ha riscritto le regole della comunicazione di massa. Per mantenere efficace una comunicazione aziendale o politica è necessario un...

Mauro Cipolla racconta l’espresso made in Italy nella serie Youtube dedicata alle sue evoluzioni storiche

MILANO - Con la candidatura dell'espresso italiano tradizionale tra le mani dell'Unesco a Parigi, sembra ancora più chiaro che la cultura della tazzina made...

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