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MILANO - Vincenzo Arnone, titolare dell’antica torrefazione Cimbalino di Dipignano, in provincia di Cosenza, espone gli echi dei problemi che la pandemia continua tutt'oggi...
Roberto Pedini, sales and product manager Ima Coffee Petroncini Spa, interviene sul tema delle tostatrici specialty, in particolare sulle Specialty Roasters Petroncini. L’argomento è...
RIMINI - In vista del lancio ufficiale che avverrà prossimamente a Sigep, Andrej Godina, caffesperto, PhD in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè...
MILANO - La pandemia Covid-19 ha riscritto le regole della comunicazione di massa. Per mantenere efficace una comunicazione aziendale o politica è necessario un...
MILANO - Con la candidatura dell'espresso italiano tradizionale tra le mani dell'Unesco a Parigi, sembra ancora più chiaro che la cultura della tazzina made...
TRIESTE - CoffeExperts, l’ultima apprezzata fatica editoriale di casa Bazzara, segna anche un importante passaggio virtuale di testimone. Le fortunate pubblicazioni sul mondo del...
MILANO - Jonathan Morris, ha iniziato a studiare il caffè espresso, il cappuccino italiano, dal punto di vista inglese. Quindi con l'occhio di uno studioso, non come coffeelover...
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