sabato 11 Gennaio 2025
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L’aforisma. “Si cambia più facilmente religione …”

Si cambia più facilmente religione che caffè (Georges Courteline)

Trieste Coffee Experts, Dario Ciarlantini (Scae): “Per una definizione di caffè espresso italiano condivisa”

TRIESTE - Dario Ciarlantini presenta l'attività della SCAE e affronta il perché promuovere lo Speciality Coffee in Italia. Per Ciarlantini inoltre a livello mondiale le...

Global Forum. Ric Rhinehart e la superiorità dei caffè speciali

MILANO - Ric Rhinehart presindete Scaa, Specialty coffee asociation of America, è interventuto al Global Coffee Forum con una relazione centrata sui caffè speciali,...

Trieste Coffee Experts. Giorgio Grasso: “Associazioni in crisi, serve un’unica sigla”

TRIESTE - Giorgio Grasso presenta le attività del Comitato Italiano del Caffè e del Consorzio Promozione Caffè e individua nel mondo associazionistico italiano una...

Global Forum. Guillherme Braga: “Brasile tra record di produzione, export e di consumo”

MILANO - Guillherme Braga ha svolto un'approfondita relazione sulla situazione in Brasile tra record di produzione, export e ultimamente anche di consumo. Tutto sostenuto...

I don’t drink coffee, I am …

I don't drink coffee, I AM coffee SALVADOR DALÍ

Global Forum. Gunter Pauli, con il caffè si può fare tutto

MILANO - Gunter Pauli, presidente Novamont, azienda nota per la realizzazione della capsula Lavazza compostabile, ha tenuto un'applaudita relazione sugli usi del caffè usato. Ed...

L’aforisma. …il caffè è una Divina Commedia…

Sembra semplice, ma è la cosa più difficile del mondo. Il caffè è un micro mondo, una Divina Commedia da leggere in 30 secondi,...

Ecco “Dessert nel piatto”: è il libro di Loretta Fanella, ambassador Lavazza

MILANO - La pastry chef Loretta Fanella (FOTO), ospite allo stand Lavazza ad Host, ha presentato il suo primo libro: “Dessert al piatto. Frutta,...

Trieste Coffee Experts. Giuli: “Il mercato? Non c’è crisi ma declino sì”

TRIESTE - Il direttore marketing della Nuova Simonelli, Maurizio Giuli, fornisce un’istantanea dello “stato di salute” del caffè italiano sul mercato globale e descrive...

Morettino, il caffè della Sicilia: viaggio tra gusto e tradizioni

MILANO - La Sicilia è una terra unica ricca di sapori, di profumi e di rituali che vanno scoperti e gustati con la giusta lentezza....

Trieste Coffee Experts, per Franco Bazzara i tempi sono maturi per puntare al cambiamento

Dice Franco Bazzara: "Non sempre cambiare equivale a migliorare, ma per migliorare bisogna cambiare". "L’istruzione è l’arma più potente che puoi usare per cambiare il...

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