Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group Spa, parla del mercato del caffè in Italia. In un lungo intervento, Giuli indagherà su come...
MILANO - Marco Bazzara, director Bazzara Academy, parla della moka come simbolo delle invenzioni italiane più conosciute del mondo. L’argomento è trattato in un...
MILANO - È nata Camaleonte, la prima guida dedicata al mondo del caffè e delle torrefazioni italiane per approfondire, recensire e mappare le migliori...
MILANO - Luigi Morello, presidente dell'Istituto Espresso Italiano, parla del caffè espresso come simbolo storico e culturale del Bel Paese e la sua influenza...
MILANO - Andrej Godina, caffesperto ben conosciuto dagli operatori di tutto il settore, dalle origini sino alla tazzina, ha deciso di condividere con i...
MILANO - Francesco Costanzo, presidente dell’Associazione maestri dell’espresso napoletano, espone la sua opinione sul costo dell'espresso riportando la sua esperienza come microroastery situata in...
MILANO - Tra gli esperti del settore caffeicolo, il tema della giusta valorizzazione della tazzina è ormai noto e ampiamente dibattuto. I recenti episodi...
MILANO - Giorgio Grasso, esperto noto a tutto il settore caffeicolo, getta luce sull'importanza dei crudisti, specializzati da anni nella commercializzazione del caffè nazionalizzato,...
MILANO - Filippo Mazzoni, coffee technology specialist di Gruppo Cimbali, spiega l'importanza della macinatura e il suo ruolo nell'estrazione. L’argomento è trattato in un...
MILANO - Enrico Metti, sales director professional filters Italy Gruppo Brita Spa, spiega come scegliere il sistema di filtrazione ideale attraverso un'attenta ricerca. L’argomento...
MILANO - Carlo Odello, membro del consiglio dell’Istituto internazionale degli assaggiatori di caffè, spiega la funzione della mappa sensoriale del caffè. L'argomento è trattato...
MILANO - Caffè Ernani, rappresentata da Martina Mazzoleni e Andrea Panizzardi, sui social Panizza Barista, hanno deciso di unire le forze per promuovere la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok