MILANO - L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che attanagliano il settore dell'horeca:...
La fotografa Carine Zanella ha realizzato una selezione di scatti fotografici per immortalare alcuni attimi di vita quotidiana del bar del suo paese a...
Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group Spa, parla del mercato del caffè in Italia. In un lungo intervento, Giuli indagherà su come...
MILANO - Marco Bazzara, director Bazzara Academy, parla della moka come simbolo delle invenzioni italiane più conosciute del mondo. L’argomento è trattato in un...
MILANO - È nata Camaleonte, la prima guida dedicata al mondo del caffè e delle torrefazioni italiane per approfondire, recensire e mappare le migliori...
MILANO - Luigi Morello, presidente dell'Istituto Espresso Italiano, parla del caffè espresso come simbolo storico e culturale del Bel Paese e la sua influenza...
MILANO - Andrej Godina, caffesperto ben conosciuto dagli operatori di tutto il settore, dalle origini sino alla tazzina, ha deciso di condividere con i...
MILANO - Francesco Costanzo, presidente dell’Associazione maestri dell’espresso napoletano, espone la sua opinione sul costo dell'espresso riportando la sua esperienza come microroastery situata in...
MILANO - Tra gli esperti del settore caffeicolo, il tema della giusta valorizzazione della tazzina è ormai noto e ampiamente dibattuto. I recenti episodi...
MILANO - Giorgio Grasso, esperto noto a tutto il settore caffeicolo, getta luce sull'importanza dei crudisti, specializzati da anni nella commercializzazione del caffè nazionalizzato,...
MILANO - Filippo Mazzoni, coffee technology specialist di Gruppo Cimbali, spiega l'importanza della macinatura e il suo ruolo nell'estrazione. L’argomento è trattato in un...
MILANO - Enrico Metti, sales director professional filters Italy Gruppo Brita Spa, spiega come scegliere il sistema di filtrazione ideale attraverso un'attenta ricerca. L’argomento...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok