La scorsa settimana su questo mio “Vetro soffiato” (la rubrica che Eugenio Scalfari tiene sul settimanale l'Espressi; n.d.r.) ho scritto che avrei voluto raccontare...
Scrive Isabella su Lexiophiles:
Da quando mi sono trasferita in Germania ho iniziato a bere il caffè lungo. Esatto, quello che si beve nella tazzona,...
MILANO - Come la vedete la globalizzazione, in particolare quella riguardante il campo gastronomico? È una sicurezza quando si viaggia all’estero o quando gli...
di GIORGIO CABALLINI (FOTO)
L’Economist o meglio qualche giornalista dello stesso, se l’Alighieri non avesse ancora scritto la Divina Commedia, lo potremmo trovare nel Purgatorio...
MILANO - Fairtrade Italia dà i numeri: i prodotti certificati, i volumi di fatturato, i produttori coinvolti. Questi sono alcuni dei dati che saranno...
Il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato ci ha scritto questa precisazione in merito a che cosa intenda la legge italiana per caffè.
Lo ringraziamo.
Il D.P.R....
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