NAPOLI – I 5 minuti e 10 secondi di celebrità non si negano a nessuno. Probabilmente è quello che deve aver pensato Marco Togni, uno youtuber che sta spopolando con un video a proposito del caffè napoletano. A suo parere - parere che argomenta - semplicemente (testuali parole) "fa schifo".
MILANO - Nonostante molti di noi lo bevano ogni giorno, ci sono ancora alcune informazioni fondamentali che non tutti sanno. Ve le abbiamo riassunte in sei punti. Siete d'accordo su tutto?
MILANO - Utilizzare i dolcificanti in maniera prolungata potrebbe non essere una buona idea. Lo dice uno studio apparso su Cell Metabolism e firmato da ricercatori dell’Università di Sydney...
MILANO - Vi siete mai chiesti perché continuate a mangiare certi alimenti, come il cioccolato o le patatine fritte, pur sapendo che il loro consumo eccessivo non sia proprio salutare? Bene, potrebbe essere 'colpa' della genetica (sotto il titolo nella foto)...
Il torrefattore romano Fabrizio Rinaldi si occupa anche di cacao. Ecco la storia della sua seconda vita professionale. In questi anni ho raccontato la mia appassionata storia di torrefattore, scritta con l’entusiasmo di chi crede nel suo lavoro e si getta senza remore in un’impresa.
MILANO – In relazione all’articolo “Te, the o tea. Come si scrive in italiano? Risponde l’Accademia della Crusca”, a firma di Caterina Padula, apparso su Comunicaffè in data 14 aprile, riportiamo le seguenti precisazioni contenute in un messaggio inviato da Piero Cecchini.
Fabrizio Rinaldi, giovane torrefattore romano, ci ha inviato la sua storia e quella della sua azienda. Questa è la terza puntata, le prime due possono essere trovate facilmente con la lente del cerca.
MILANO - Ecco il secondo capitolo della storia del torrefattore romano Fabrizio Rinaldi che abbraccia il periodo da febbraio 2014 a febbraio 2015. Rinaldi così presenta il suo scritto, che abbiamo diviso in 5 puntate. Questa storia è la mia storia. Scriverla per me non è stato difficile, fa parte della mia ...
MILANO - Maurizio Giuli è il coautore del libro "Il ritorno alla competitività dell'espresso italiano. Situazione attuale e prospettive future per le imprese di torrefazione di caffè". In questa intervista risponde alle domande che gli permettono di incuriosire un possibile lettore.
MILANO – Ebbene ì, sono stufo di vedere le case, per non parlare degli uffici, invase da tutti ‘sti aggeggi super-ultra-automatici per fare il caffè con cialde & affini, aggeggi che qualcuno osa chiamare anche “macchine per il caffè”. Ma… è diventato così complicato usare una moka per farsi un buon caffè, oppure è solo questione di pigrizia?
TRIESTE – Franco Bazzara (FOTO) - torrefattore e scrittore triestino, tra i fondatori, con il fratello, della Speciality Coffee Association of Europe e del Trieste Coffee Cluster - è stato insignito dell’onorificenza di “Cavaliere Distinguido con la Orden del Escudo de Caldas”.
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