CIMBALI M2
mercoledì 27 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Davide Oldani, ambasciatore del gusto, ospite d’onore allo stand Carpigiani a Host

Host2017, 20-24 ottobre. In programma nello stand della Carpigiani, ci sarà l’incontro il 20 ottobre alle 15.30 con Davide Oldani.(Pad. 10 Stand B60 C67 C60 D67)

Fabio Verona porta l’alta cucina nei bar: anche il caffè ha il suo cuoco

Si discuterà di questo e di molto altro venerdì 20 ottobre nel convegno “L’espresso al ristorante”; organizzato da FIPE e Comunicaffè, che si svolgerà durante la manifestazione Host, a Fieramilano. Nello spazio ufficiale della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, situato nel padiglione 10, H74 L29.

Fabio Verona porta l’alta cucina nei bar: anche il caffè ha il suo cuoco

Si discuterà di questo e di molto altro venerdì 20 ottobre nel convegno “L’espresso al ristorante”; organizzato da FIPE e Comunicaffè, che si svolgerà durante la manifestazione Host, a Fieramilano. Nello spazio ufficiale della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, situato nel padiglione 10, H74 L29.

Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...

E Luigi Lupi spiega quale è l’acqua giusta per preparare l’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Ecco il sommario e i temi del numero di settembre del Notiziario Torrefattori

TRIESTE – Ecco il sommario del numero di settembre del Notiziario Torrefattori, il mensile del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, diretto da Susanna de Mottoni...

Ristorazione: l’Espresso può e deve migliorare. Oggi scrive Fabio Verona

MILANO – In merito alla campagna avviata da Comunicaffè sull'espresso nella ristorazione italiana abbiamo ricevuto questo contributo di Fabio Verona. Verona, giornalista iscritto all' Asa, l'Associazione stampa agroalimentare...

Professionisti in Sala & Bar, la scheda del libro di testo di Oscar Galeazzi

Il volume, in Edizione Openschool, è appositamente pensato per il primo biennio e possiede una struttura compatta decisamente funzionale al numero di ore a disposizione...

Caffeina che passione. Ma quanta ne contiene ogni tazza di caffè?

TORINO – Nei giorni scorsi ho partecipato alla seconda edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, organizzato dall’associazione culturale Pensare il Cibo. Il Festival si è svolto presso le prestigiose sale della Biblioteca Nazionale di Torino ed ha visto la partecipazione di nomi illustri del giornalismo ma non solo.

Gli andrologi: “Tranquilli, l’espresso fa bene al sesso, è un viagra naturale

MILANO MARITTIMA (Ravenna) – Un caffè a colazione, una tazzina dopo pranzo, un’altra pausa-espresso a metà pomeriggio: un'abitudine che non è dannosa per chi vuole diventare papà...

Biennale: al Caffè Florian c’è un’inedita videoinstallazione di Yuri Ancarani

VENEZIA – Come da tradizione ciascun opening della Biennale di Venezia s’accompagna ad una serie di mostre ed eventi che trasformano la Laguna nel più importante palcoscenico internazionale dedicato all’arte e ai suoi protagonisti. Non fa eccezione questa 57^ edizione che cade per altro in un 2017 già salutato come l’anno d’oro per ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo