domenica 12 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Mondiale, parla Masciullo: «Per fare meglio l’Italia deve investire in ricerca»

MILANO - Parla direttamente Francesco Masciullo, il campione italiano 2017 di caffè. “La prima volta al mondiale è stata un’esperienza fantastica. Sfidare grandi professionisti è...

“Un caffè in Veneto”. È uscita in libreria la nuova fatica di Andrej Godina

MILANO - Ha visto la pubblicazione il secondo libro sull'espresso di Andrej Godina, "Un caffè in Veneto", pubblicato da Edizioni Medicea e presentato ad Host2017. Un vero e proprio itinerario alla scoperta del caffè veneto.

L’evoluzione del caffè e dei Campionati italiani baristi. La versione di Sonja Grant

MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.

“In viaggio col Mercante” è la nuova rubrica sul caffè di Giancarlo Samaritani

MILANO - Appuntamento fisso su Varesenews per tutti i culturi del caffè che vogliono esplorare il mondo dei Paesi Produttori. Parte la rubrica curata da Giancarlo Samaritani, tra video e immagini.

“In viaggio col Mercante” è la nuova rubrica sul caffè di Giancarlo Samaritani

MILANO - Appuntamento fisso su Varesenews per tutti i culturi del caffè che vogliono esplorare il mondo dei Paesi Produttori. Parte la rubrica curata da Giancarlo Samaritani, tra video e immagini.

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

Il presidente Sca Ric Rhinehart: «Ecco le tre sfide che il caffè deve affrontare»

MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...

Ecco il sommario del numero di novembre 2017. Il Nr. 11 del “Notiziario Torrefattori”

MILANO - Il mensile del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, esce col numero di novembre 2017 - anno XXVIII - Nr. 11. Ecco il Sommario del "Notiziario torrefattori".

Il presidente Sca Ric Rhinehart: «Ecco le tre sfide che il caffè deve affrontare»

MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...

Ecco il sommario del numero di novembre 2017. Il Nr. 11 del “Notiziario Torrefattori”

MILANO - Il mensile del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, esce col numero di novembre 2017 - anno XXVIII - Nr. 11. Ecco il Sommario del "Notiziario torrefattori".

Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti

MILANO - Alessio Baschieri è tra i più noti esperti di caffè. Si occupa infatti da tantissimi anni di assaggio e di buon espresso in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo