MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.
MILANO - Appuntamento fisso su Varesenews per tutti i culturi del caffè che vogliono esplorare il mondo dei Paesi Produttori. Parte la rubrica curata da Giancarlo Samaritani, tra video e immagini.
MILANO - Appuntamento fisso su Varesenews per tutti i culturi del caffè che vogliono esplorare il mondo dei Paesi Produttori. Parte la rubrica curata da Giancarlo Samaritani, tra video e immagini.
MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.
MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.
MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...
MILANO - Il mensile del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, esce col numero di novembre 2017 - anno XXVIII - Nr. 11. Ecco il Sommario del "Notiziario torrefattori".
MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...
MILANO - Il mensile del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, esce col numero di novembre 2017 - anno XXVIII - Nr. 11. Ecco il Sommario del "Notiziario torrefattori".
Host2017, 20-24 ottobre. In programma nello stand della Carpigiani, ci sarà l’incontro il 20 ottobre alle 15.30 con Davide Oldani.(Pad. 10 Stand B60 C67 C60 D67)
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok