domenica 12 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Parla Mario Rubino: Kimbo è il piacere che unisce tutti, sta a ciascuno saperlo preparare

NAPOLI - Mario Rubino, co-titolare di Kimbo, in margine al convegno Gran caffè Italia ha accettato di rispondere ad alcune domande. Per parlare del...

Venuti: “Gran caffè Italia? Ha dato al comparto voce univoca e rappresentativa”

MILANO - Il Convegno Gran caffè Italia organizzato a Napoli lo scorso 14 dicembre dal Comitato italiano del caffè si è concluso con le...

Dal Conte Caballini e da Marino Petronio, gli auguri del Gruppo Torrefattori

MILANO - Riportiamo qui di seguito i saluti ai soci e ai lettori espressi da parte dei vertici del Gruppo Torrefattori. La parola al Conte...

In viaggio col mercante dentro l’Etiopia: ecco la terza puntata nel mondo del chicco

MILANO - E’ difficile definire “ In viaggio col Mercante ”, la rubrica di Varesenews basata sui documenti di Giancarlo Samaritani, direttore commerciale di Chicco d’Oro...

Gualtiero Marchesi il Maestro che amava tanto il caffè e aveva la sua miscela speciale

MILANO - Gualtiero Marchesi, il grande Maestro della cucina italiana, lottava da tempo contro un tumore. Lo chef, che avrebbe compiuto 88 anni il 19...

Ciarlantini e Godina i Pm al «Processo al caffè. Tradizione Vs Innovazione»

NAPOLI - Ecco la prima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto sul palcoscenico del convegno Gran...

Un nuovo appuntamento col “mercante del caffè”. Samaritani svela l’Etiopia

MILANO - Il caffè è cultura, è storia, è gusto. Ma, soprattutto, è tradizioni e scoperta di popoli e terre. In questo viaggio di scoperta,...

Toppano (Oro Caffè) a capo delle industrie alimentari di Confindustria Udine

MILANO - Stefano Toppano è noto già in quanto amministratore delegato di Oro Caffè srl di Tavagnacco. Azienda leader nella torrefazione. Ora è anche stato...

Hub, Petracco: «Perché il caffè fa bene e come mai col burro non può far dimagrire»

MILANO - All'Università di Camerino (Macerata) al termine della conferenza «La qualità del caffè: una ricerca senza fine» organizzata dall'International hub for coffee research...

Hub, Navarini svela fascino e complessità della ricerca sulla chimica del caffè

MILANO - Luciano Navarini è il responsabile della ricerca e del coordinamento scientifico di illycaffè Spa. Al convegno dell'International Hub for coffee research and innovation...

Hub, Peter Schiebele parla della chimica del caffè. La scienza dialoga con il pubblico

CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...

Gardelli punta a diventare il torrefattore più bravo del mondo: la sfida è a Pechino

MILANO - Il Campionato mondiale Roasting si terrà in Cina dal 12 al 14 di dicembre. Rubens Gardelli sarà il rappresentante italiano, in qualità di campione italiano in carica. Sarà lui a disputarsi il titolo mondiale di torrefazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo