lunedì 13 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Manuela Fensore conquista anche la Golden jug certification Lags-Latte art grading system

MILANO - La Golden jug certification del Lags (Latte art grading system) è il nuovo trofeo collezionato dalla campionessa italiana in carica della Latte Art,...

Cioccolato: Matteo Contiero regala i 5 consigli per la fonduta perfetta

MILANO - Siamo ancora in pieno inverno e le temperature sono abbastanza rigide per godersi una buona bevanda fumante. Il rimedio all'aria gelida, per prepararsi...

Kopi Luwak, il caffè più strano: lo scopriamo con Giancarlo Samaritani

INDONESIA - L'esplorazione dei Paesi produttori di caffè procede nel documentario diviso in puntate, pubblicato su Veresenews. Dopo l'Etiopia, spetta all'Indonesia completare il quadro...

Carrara: un esempio di come funzionano le pasticcerie negli Stati Uniti

MILANO - Damiano Carrara, fa il pasticcere pendolare: spesso il suo percorso copre una distanza rilevante. Viaggia infatti, dalla California all'Italia e ritorno. Questo...

Kopi Luwak, il caffè più strano: lo scopriamo con Giancarlo Samaritani

INDONESIA - L'esplorazione dei Paesi produttori di caffè procede nel documentario diviso in puntate, pubblicato su Veresenews. Dopo l'Etiopia, spetta all'Indonesia completare il quadro...

Carrara: un esempio di come funzionano le pasticcerie negli Stati Uniti

MILANO - Damiano Carrara, fa il pasticcere pendolare: spesso il suo percorso copre una distanza rilevante. Viaggia infatti, dalla California all'Italia e ritorno. Questo...

La scomparsa di Laura Dini. Il ricordo di Meschini (Csc): «Lascia lezioni importanti»

MILANO - Laura Dini (Firenze 11 marzo 1954 - Firenze 9 febbraio 2018), la dea ex machina della Dinicaffè, è venuta a mancare venerdì...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

Clara Maffei e le book sculpture: un’altra forma artistica derivata dal caffè

MILANO - Il caffè è l'ingrediente segreto che dà quel tocco in più a tante ricette, ma non solo nel mondo culinario. Una sveglia...

La scomparsa di Laura Dini. Il ricordo di Meschini (Csc): «Lascia lezioni importanti»

MILANO - Laura Dini (Firenze 11 marzo 1954 - Firenze 9 febbraio 2018), la dea ex machina della Dinicaffè, è venuta a mancare venerdì...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

Clara Maffei e le book sculpture: un’altra forma artistica derivata dal caffè

MILANO - Il caffè è l'ingrediente segreto che dà quel tocco in più a tante ricette, ma non solo nel mondo culinario. Una sveglia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo