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giovedì 28 Novembre 2024
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Il 14 marzo, tutti in fila: apre la pasticceria di Iginio Massari a Milano

MILANO - Manca ormai pochissimo alla scoperta del primo progetto del pasticcere Iginio Massari, fuori dalla sua Brescia. Si replicherà la magia della leggendaria...

Andrej Godina vive in diretta e scopre il mondo vero dietro la tazzina in Honduras

HONDURAS - Andrej Godina, il caffesperto triestino racconta la sua esperienza vissuta grazie al progetto Umami Area Honduras SA de CV. Una società che...

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Ancora in viaggio col mercante: Giancarlo Samaritani scopre Bali

MILANO - Dopo l'Etiopia e l'Indonesia, adesso è il turno dell'Isola di Bali. Questo è il luogo in cui si chiude il lungo viaggio...

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La provocazione a Giovanni Riccioli: “Ma perché non ha insistito a far l’architetto?”

MILANO - Negli ultimi  giorni, abbiamo dato spazio al punto di vista di un micro torrefattore, Giovanni Riccioli. Un articolo che ha subito, giustamente,...

La col­ti­va­zio­ne del tè in Si­ci­lia: dai Ci­ne­si agli Ara­bi, una tra­di­zio­ne secolare

MILANO - Attraversiamo un po' la storia lunga secoli del tè, attraverso il viaggio che lo ha visto migrare dall'Asia sino a noi. Un...

L’opinione: l’economia è ripartita, ma rimangono le emergenze sociali

AOSTA – Riceviamo e volentieri pubblichiamo l'articolo del professor Orlando Formica, garante del contribuente della Valle d'Aosta. Intervento consultabile nel giornale on line Aosta...

La provocazione a Giovanni Riccioli: “Ma perché non ha insistito a far l’architetto?”

MILANO - Negli ultimi  giorni, abbiamo dato spazio al punto di vista di un micro torrefattore, Giovanni Riccioli. Un articolo che ha subito, giustamente,...

Giovanni Riccioli, piccolo torrefattore: «Il caffè? Una coccola per l’anima»

MILANO - Comunicaffè è innanzitutto, anche, uno spazio in cui scambiarsi informazioni, aggiornamenti e curiosità sul settore caffeicolo. A volte succede di confrontarsi con...

Hausbrandt, arriva la Colomba Delice per una Pasqua firmata da Massari

MILANO - La Pasqua si rinnova anche per il 2018. Lo spirito è lo stesso, ma le ricette tradizionali si modificano. Quest'anno, la proposta Hausbrandt...

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