martedì 14 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

La Colomba in stile Davide Comaschi: ecco la proposta del maître chocolatier iridato

MILANO - Davide Comaschi ha un curriculum che fa da sè le presentazioni. Campione del mondo, direttore del Chocolate Academy Center Milano di Barry Callebaut. Non...

L’arte di fare colazione è dipingere un cappuccino con Franco Vivaldi

LIVORNO -  Carlotta Nigiotti, su Iltirreno, racconta la sua esperienza di una colazione particolare. Un appuntamento quotidiano essenziale per partire bene, magari abbellito da...

Cristiano Bortone filma l’espresso italiano e lo porta nei cinema cinesi

CINA - Da Agi China arriva una notizia che ha fatto letteralmente il giro del mondo, dall'Italia sino alla Cina. La potenza del made...

Giancarlo Samaritani di nuovo in viaggio nella spiritualità rituale del caffè

VARESE - L'avventura di Giancarlo Samaritani, nelle terre di origine del caffè, si è conclusa con l'ultima puntata ambientata nell'Isola di Bali. Adesso, ancora su...

Cristiano Bortone filma l’espresso italiano e lo porta nei cinema cinesi

CINA - Da Agi China arriva una notizia che ha fatto letteralmente il giro del mondo, dall'Italia sino alla Cina. La potenza del made...

Giancarlo Samaritani di nuovo in viaggio nella spiritualità rituale del caffè

VARESE - L'avventura di Giancarlo Samaritani, nelle terre di origine del caffè, si è conclusa con l'ultima puntata ambientata nell'Isola di Bali. Adesso, ancora su...

Roberto Leardini nuovo presidente del Gruppo Prodotti per Gelato (Aiipa)

MILANO - Roberto Leardini, 44 anni ha il ruolo di Direttore Generale di Leagel. Ora è stato anche nominato Presidente di Aiipa– Gruppo Prodotti per...

Roberto Leardini nuovo presidente del Gruppo Prodotti per Gelato (Aiipa)

MILANO - Roberto Leardini, 44 anni ha il ruolo di Direttore Generale di Leagel. Ora è stato anche nominato Presidente di Aiipa– Gruppo Prodotti per...

Andrej Godina alla Starbucks Reserve di Londra: «Tutto al massimo, anche i prezzi»

MILANO - In attesa dell'apertura milanese del primo locale italiano del colosso mondiale Starbucks, i coffee lovers possono contare su diversi assaggi di ciò...

Lavazza, parla l’a.d. Antonio Baravalle: Concentrati sul caffè d’alta qualità

MILANO - Come si potrebbe sintetizzare in maniera efficace, un anno segnato da nuove acquisizioni e un miliardo di investimenti? Di certo attraverso il...

Andrej Godina alla Starbucks Reserve di Londra: «Tutto al massimo, anche i prezzi»

MILANO - In attesa dell'apertura milanese del primo locale italiano del colosso mondiale Starbucks, i coffee lovers possono contare su diversi assaggi di ciò...

Casta Professional Cooking Equipment: vi sveliamo come è il gelato italo-thailandese

MILANO - In redazione, come spesso avviene, è arrivata una segnalazione per completare la notizia già diffusa, sul gelato in stile Thailandese. Ovviamente, è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo