mercoledì 15 Gennaio 2025
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Coffee Makers, il nuovo libro di Enrico Maltoni al MIlano Coffee Festival

MILANO – Una ricerca durata due anni in giro per il mondo alla scoperta di caffettiere, preziose macchine fotografate nelle case dei più importanti...

Gianni Cocco (Aicaf): «Mixology e metodi alternativi di estrazione futuro del settore. E con la moka di casa? Per un buon caffè…»

MILANO - Gianni Cocco, sardo trapiantato a Milano, è ambasciatore dell'Aicaf. L'Accademia italiana maestri del caffè, presieduta da Luca Ramoni. Lo abbiamo incontrato a Coffee&the City,...

Champions’ Hub, Fioretti: «Per il Mondiale in programma 4 giorni di allenamento con le Victoria Arduino VA 388 ufficiali»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Cominciamo dall'inizio. Dalla presentazione di Lauro Fioretti, giudice internazionale del Wbc. Durante il terzo Hub organizzato da Simonelli Group, i...

Al Milano Coffee Festival le risposte sullo slow coffee con Francesco Masciullo

MILANO - Vini al supermercato è uno dei siti più interessanti in circolazione per gli argomenti specifici legati proprio al nome. Ma, ogni tanto,...

Faina (illycaffè): «E Maestri dell’ espresso jr porta gli Alberghieri all’Università e all’Accademia»

MILANO - Siamo alla vigilia della seconda edizione, dopo la ripresa, di Maestri dell'espresso junior. Venuta dopo la prima serie che è durata 24 anni....

Schultz, n. 1 di Starbucks: «Cosa offriremo a Milano? Verità, fiducia, onestà e buon caffè»

MILANO - L'executive chairman di Starbucks, Howard Schultz, ha fatto gli onori di casa a Seeds and Chips. E' lui che ha aperto la...

Howard a Moratti: «Non siamo qui per insegnare agli italiani come preparare l’espresso»

MILANO - Dopo un suo intervento iniziale, il fondatore di Starbucks si è confrontato con Angelo Moratti. Il vice presidente Saras, ha tentato di aprire...

Nestlé-Starbucks, anche il gusto è in vendita. Addio al vero caffè italiano?

MILANO — Anche il caffè all'italiana rischia di perdere le proprie peculiarità distintive e di snaturarsi a causa della globalizzazione e della forte spinta...

Schultz a Milano: «Ecco perché il caffè deve avere un impatto sociale anche sui dipendenti»

MILANO - La prima data di apertura di Seeds & Chips - Global Food Innovation Summit - ha preso il via al Mico di...

Caffetterie italiane all’estero con Bravilor: «Ecco perché non può bastare la macchina espresso»

MILANO – Nei giorni scorsi abbiamo ripreso le dichiarazioni di Mario Resca, presidente di Confimprese, sulla diffusione delle caffetterie all'estero, made in Italy. Resca dava...

Sei miliardi di tazzine, ogni giorno risvegliano nel mondo, tutti i coffeelover

TORINO - Una cifra da capogiro che, indirettamente, fornisce una lettura inaspettata del risveglio mattutino in mezzo mondo. Stropicciandosi gli occhi ancora pieni di sonno,...

Giancarlo Samaritani porta i coffeelover a visitare l’Africa Occidentale

MILANO - Giancarlo Samaritani ci presenta un nuovo documentario per la rubrica “In viaggio col Mercante”, pubblicata a puntate sempre su Varenews. Dove è possibile ammirare...

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