mercoledì 15 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Andrej Godina spiega il profumo del caffè e svela la corretta analisi olfattiva

MILANO -  Il senso umano preposto alla percezione e alla distinzione degli odori ha salvato l'evoluzione della nostra specie vivente. Permettendo di capire – prima...

Francesco Sanapo, Ditta Artigianale, in Ecuador per sostenere i produttori locali

MILANO - L'obiettivo dell’ultimo viaggio di Francesco Sanapo, pluripremiato campione italiano di caffetteria, in Ecuador, è piuttosto ambizioso. Ovvero, quello di conoscere un nuovo...

Erminia Nodari, Art Caffè: “Coca-cola Plus Cafè Espresso, operazione commerciale”

BERGAMO - Erminia Nodari, titolare di L'Art Caffè, ha ospitato una finale italiana del campionato roasting a Bergamo presso la sua microroastery di Piazza...

Gianni Cocco, ecco la ricetta della granita al caffè e mandorla vista su Rai1

MILANO - Il popolare Gianni Cocco, lo specialista di caffetteria, maestro del caffè e istruttore dell'Aicaf, mercoledì 8 agosto è stato ospite in diretta...

Dalla Corte, e Fabrizio Sencion Ramires racconta l’esperienza del suo viaggio in piantagione

MILANO - Fabrizio Sencion Ramires, coffee pro Dalla Corte, racconta in questo articolo molto partecipato l'esperienza dei suoi viaggi in piantagione per migliorare la conoscenza del...

Brumen, a Godina: «I classici parametri di preparazione dell’espresso non sono obsoleti»

MILANO - Nello scorso numero abbiamo pubblicato il commento Andrej Godina riguardo il tanto discusso lancio di Coca-Cola Plus Café Espresso in Brasile. Primo Paese produttore...

Paolo Dalla Corte: “Vi spiego lo sviluppo del portafiltro e le diversità tra i diametri 58 e 54.5”

di Paolo Dalla Corte* MILANO - Il mondo del caffè è caratterizzato da continui cambiamenti e anche noi operatori del settore cambiamo con esso. Uno...

Nuove tendenze del gelato da Peck, Milano, consigliate da Galileo Reposo

MILANO - Dal sito di Host 2019, l'intervista ad un pastry chef di livello, il cui nome è legato non solo ai professionisti del...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 2 fine

AMSTERDAM - Continua il racconto di Cristina Caroli, presente durante la sfida mondiale di Amsterdam. Sensibile osservatrice dei movimenti interni alla competizione, possibili stimoli per...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 1 di 2

MILANO -  Gettiamo uno sguardo allo stato dell'arte del presente per disegnare un'ipotesi di futuro del mondo speciality, sempre più ricco e articolato e sempre...

Milkì Mix, Cold Brew, specialty: da Amsterdam ecco tutte le novità per il consumo di caffè

MILANO - Riportiamo un interessante articolo comparso su La Stampa, scritto dalla giornalista e scrittrice Roselina Salemi. L'autrice affronta il tema caffè, parlando della novità...

Rito della tazzina: il momento di condivisione che avvicina musica e politica

MILANO -  Ci troviamo al Circolo Canottieri Roma. Nella storica sede di Lungotevere Flaminio 39. Una foto che immortala due personaggi importanti quanto conosciuti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo