martedì 24 Dicembre 2024
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Godina: “Oggi spesso, bere un caffè al bar o a casa è un atto di irresponsabilità sociale”

MILANO - Alla Vision plaza Sigep, si è svolto il convegno organizzato da Comunicaffè e Comunicaffe International sul tema “La cultura del caffè alla...

Comunicaffè al Vision Plaza con il convegno sul futuro della filiera: intervenuti Cannone, Andrigo, Antonelli, Coda, Galtieri, Giuli, Godina, Samaritani e Sanapo

RIMINI - Dopo un lungo countdown si è svolto ieri pomeriggio a Vision plaza l'atteso convegno organizzato da Comunicaffè e Comunicaffe International per Sigep...

Ciarlantini presenta il manuale Barista Sapiens: “Ecco perché il nostro è diverso dagli altri libri”

MILANO – Dopo aver maturato per oltre 4 anni di studio e ricerca, è giunto finalmente il momento di consultare l’ultimo sforzo di Dario...

Addio Jean François Omar Cristaudo, il giovanissimo barista che si è spento a 26 anni, ecco il ricordo nelle parole di Andrea Antonelli: “Al...

MILANO - Jean François Omar Cristaudo aveva rivoluzionato il cezve ibrik portando al campionato italiano 2020 della categoria un caffè diverso dal solito, la Liberica....

Giuli: “Un futuro possibile per l’industria italiana del caffè”

MILANO - Tenere il punto su un contesto in evoluzione, anche di fronte agli effetti collaterali ereditati da una pandemia indebolita seppur presente e...

D’Angelo, fotografo dell’iconica “Risvegli all’italiana”, scattata a Vasto: la speranza per il Natale

MILANO - La foto che immortala due signori che cercano di offrirsi un caffè tenendo a mezz'aria su un vassoio tazzine e moka, ha...

Nodari, con Slow Food Coffee Coalition: “Il 2023 sarà per noi l’anno di partecipazione”

MILANO - Erminia Nodari è fondatrice col marito della di Art Caffè Torrefazione e in seguito Critical Coffee nonché componente dell’Advisory Group della Slow Food Coffee...

Gianluigi Goi racconta la vicenda di Mario Chesi, il liquorista di Desenzano che usava il caffè nel primo 900

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista affezionato a queste pagine che con la sua esperienza e il suo punto di vista ha contribuito diverse...

Pojmann, parla la ricercatrice dagli USA: “L’espresso è una parte del ritmo vitale italiano”

MILANO – Quando si vede per la prima volta l’Italia, difficilmente si resta immuni al suo fascino: ne è la prova vivente Wendy A....

Verona lancia l’appello a tutti: “Scegliete bene gli accessori delle macchine per espresso”

MILANO - Torniamo a discutere con Fabio Verona attraverso le sue stesse parole riprese dal blog arabica100per100.com, rispetto all'interessante tema delle macchine del caffè:...

La presentazione della Guida dei caffè della Mondadori in Galleria a Milano: “Carta, app e flavore così da individuare quale sia il tostato perfetto”

MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...

Feran e il suo glossario dei processi del caffè, compresa la fermentazione

MILANO - Christopher Feran è consulente per l'industria del caffè, acquirente di prodotti verdi, torrefattore e decaduto Q-grader. Di recente ha condiviso sul suo...

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