mercoledì 15 Gennaio 2025
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Fipe plaude l’assegnazione dell’Ambrogino d’Oro agli stellati Bottura e Sadler

MILANO - La Federazione Italiana Pubblici Esercizi  accoglie l'assegnazione dell'Ambrogino D'Oro 2018. La massima onorificenza milanese e riconoscimento di fama nazionale, a due assoluti...

“La patria dell’espresso sta scimmiottando gli standard che arrivano dall’estero”

MILANO - Abbiamo ricevuto da Maurizio Giuli, che è il presidente dell'Ucimac, questa nota. L'Ucimac è la componente di Assofoodtec che rappresenta i Costruttori...

Tommaso Bongini con il suo progetto specialty GearBox al The Milan Coffee Festival

MILANO - Ancora un intervento raccolto durante l'evento dedicato al caffè che ha visto Milano agitarsi a colpi di caffeina per un intero week-end....

Maltoni: “L’espresso da bar? Alle origini di tutto ci fu l’invenzione di Angelo Moriondo nel 1884”

MILANO - La paternità della macchine del caffè è sempre una questione delicata, soprattutto in un Paese come l'Italia, in cui la tazzina è...

Parla Jackiewicz di Costa Coffee sulle prospettive della catena con l’entrata di Coca Cola

MILANO - Durante il Coffee Symposium svolto all'Hotel Melìa durante la mattina del 30 novembre, c'è stato l'intervento di Andrzej Jackiewicz, Managing Director Costa Europe del...

La Marzocco con le Gehirg Twins: il caffè sul sellino della mountain bike

MILANO - L'espresso è una bevanda veloce, da consumare durante la pausa dal lavoro, oppure la mattina prima di iniziare la giornata. La caffeina...

Giancarlo Strada: “Gaggia Milano? È un marchio legato intimamente a questa città”

MILANO - Giancarlo Strada, il Vice President della business unite Horeca di Evoca Group,  a cui fanno capo le varie attività relative a Gaggia Milano,...

Marco Bonetto: “Cura dei dettagli, e rilancio di linee iconiche per Gaggia Milano”

MILANO -Il rilancio dello storico gruppo italiano, che ha dato il via alla storia delle macchine per espresso, Gaggia Milano, è stato sapientemente gestito...

Andrea Zocchi: “Quando noi di Evoca e Gaggia operiamo, siamo guidati sempre dalla passione”

MILANO - Folla di addetti ai lavori delle grandi occasioni a Palazzo Bovara, nella serata del 28 novembre, per la celebrazione degli ottantanni compiuti...

Quarta: “Le grane del comparto? Burocrazia, accesso al credito, costo del lavoro, infrastrutture”

MILANO - Riportiamo l'intervento di Antonio Quarta, presidente e amministratore delegato di Quarta Caffè di Lecce. Quarta è stato il Presidente, e per due...

Starbucks a Bergamo e Orio al Serio, la pasticceria sarà di Nicole Maringoni

BERGAMO - In Piazza Cordusio, alla Reserve roastery che ancora oggi non ha visto esaurirsi le file all'ingresso, il menù d'eccellenza porta il nome...

Peretti: “Vi spiego perché 1,10 è il prezzo giusto e in pasticceria si beve solo caffè di alta qualità”

MILANO – Nei giorni scorsi abbiamo ricevuto e pubblicato una lettera inviata dal signor Gianni Peretti. Il proprietario della Maison Dolci di Torino, specializzata...

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