MILANO - Il Sigep ha aperto finalmente le porte ai visitatori e, sino a giovedì, sospendiamo il dibattito che si è aperto tra addetti ai lavori sul fronte delle capsule. Ma potete inviare comunque i vostri contributi. Sospendiamo l'interessante confronto per dare spazio a Rimini...
MILANO - Patrick Hoffer è già comparso su queste pagine, in qualità di presidente della Torrefazione Corsino Corsini. Nonché in quanto presidente del Consorzio...
RIMINI - Dal 19 al 21 Gennaio saranno aperte le porte di Sigep 2019 a Rimini, ospitando operatori e appassionati della pasticceria artigianale e del...
MILANO - Riproponiamo l'intervista a un personaggio di rilievo, Massimo Trapletti, Presidente e Ceo di Bianchi Industry SpA, per i prossimi quattro anni. Dall'aprile del 2018, è diventato ...
MILANO - Lavorare all'interno della filiera del caffè significa spesso anche andare nell'esplorazione di terre lontane. In quei luoghi dove il chicco viene coltivato...
MILANO - Il 22 dicembre è stata una giornata significativa per Gianni Cocco, che ha ottenuto un importante riconoscimento rispetto alla categoria della Latte...
MILANO - Dario Fociani contitolare del Bar Faro caffè specialty di Via Piave 55 a Roma. Quest'anno Fociani si è distinto posizionandosi al secondo posto come...
MILANO - Ecco l'intervista a Tommaso Bongini della torrefazione Mokarico di Scarperia (Firenze): lo abbiamo incontrato al The Milan coffee festival dove aveva uno stand. Si parte...
MILANO - Durante la serata di premiazione dei BarAwards 2018, sono stati tanti i professionisti che ogni giorno, oltre alla tazzina, servono la cultura...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok