giovedì 16 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Capsule sì, capsule no: aspettiamo il vostro contributo sulla disputa tra fast e green

MILANO -  Il Sigep ha aperto finalmente le porte ai visitatori e, sino a giovedì, sospendiamo il dibattito che si è aperto tra addetti ai lavori sul fronte delle capsule. Ma potete inviare comunque i vostri contributi. Sospendiamo l'interessante confronto per dare spazio a Rimini...

Jean Francois Cristaudo per la finale del campionato italiano cezve-ibrik vola a Istanbul

MILANO - Il Sigep 2019 sta ormai per iniziare, a partire dalla giornata di sabato 19, sino al mercoledì 23 gennaio. Tra le tante...

Patrick Hoffer: “Prendiamo gli stimoli esteri e riproponiamoli con l’appeal italiano”

MILANO - Patrick Hoffer è già comparso su queste pagine, in qualità di presidente della Torrefazione Corsino Corsini. Nonché in quanto presidente del Consorzio...

Gianni Cocco porterà al Sigep il suo talento in diversi workshop tutti firmati Aicaf

RIMINI -  Dal 19 al 21 Gennaio saranno aperte le porte di Sigep 2019 a Rimini, ospitando operatori e appassionati della pasticceria artigianale e del...

Trapletti, presidente e Ceo Bianchi: “A Host 2019, il focus sarà sulle superautomatiche”

MILANO - Riproponiamo l'intervista a un personaggio di rilievo, Massimo Trapletti,  Presidente e Ceo di Bianchi Industry SpA, per i prossimi quattro anni. Dall'aprile del 2018, è diventato ...

Caffè Malatesta: ecco il report di Matteo Colombo sul viaggio in Etiopia, la culla del caffè

MILANO - Lavorare all'interno della filiera del caffè significa spesso anche andare nell'esplorazione di terre lontane. In quei luoghi dove il chicco viene coltivato...

Gianni Cocco premiato come Best Examiner Latte Art Grading System

MILANO - Il 22 dicembre è stata una giornata significativa per Gianni Cocco, che ha ottenuto un importante riconoscimento rispetto alla categoria della Latte...

Fociani: “Specialty? Aprire il bar Faro è stato affidare le speranze a un mestiere”

MILANO - Dario Fociani contitolare del Bar Faro caffè specialty di Via Piave 55 a Roma. Quest'anno Fociani si è distinto posizionandosi al secondo posto come...

Tommaso Bongini Mokarico e Gear Box: il coffee shift parte da Firenze

MILANO - Ecco l'intervista a Tommaso Bongini della torrefazione Mokarico di Scarperia (Firenze): lo abbiamo incontrato al The Milan coffee festival dove aveva uno stand. Si parte...

Matteo Cecconi: ” Al Caffè dei Cavalieri, i gusti sia locali che internazionali”

MILANO - Durante la serata di premiazione dei BarAwards 2018, sono stati tanti i professionisti che ogni giorno, oltre alla tazzina, servono la cultura...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Fabio Tiralongo, di Taste: “La comunicazione rappresenta un 80% della tazzina”

MILANO - Collega sul lavoro e compagno di vita. Fabio Tiralongo è gestore del Taste Coffee & More di Treviso, al fianco della migliore...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo