giovedì 16 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Così Martino Zanetti mette in mostra a Verona i MidSummer Night Colours di Hausbrandt

MILANO - Da sempre Hausbrandt è sinonimo non solo di caffè di qualità, ma anche di sensibilità artistica. A partire dalla grafica delle tazzine,...

“Mondo Caffè”: l’universo del chicco in un libro, la parola va ai due autori dell’opera

MILANO - Per tutti i coffeelover che visiteranno il Salone del Libro di Torino, abbiamo segnalato la presentazione di "Mondo Caffè" il 13 maggio....

Sister’Coffee, il crudista di Roma gestito soltanto da donne: scrive papà Stefano Panichi

ROMA - L'onda degli specialty coffee è arrivata anche in Italia, il Paese dell'espresso. Al punto da coinvolgere le nuove generazioni di baristi, sempre...

L’Ad Starbucks, Johnson: la strategia in Borsa di Luckin Coffee non è sostenibile

MILANO - L'amministratore delegato di Starbucks, Kevin Johnson, ha espresso parole severe rispetto all'avversario della catena di caffè cinese, Luckin Coffee. Affermando alla Cnbc...

Elisabetta Paviglianiti, Cofficina, spiega perché «Il caffè non è una bevanda, è un mondo»

MILANO - Per riprendere la lettura quotidiana delle notizie di settore, niente di meglio che una donna del caffè giovane e attiva nella diffusione...

Fabio Verona e Matteo Beluffi animano il VeggieWorld 2019 di Torino

TORINO - Il veganesimo è una scelta alimentare e di vita che sta diventando una vera e propria tendenza e, come tale, influenza le...

Ivano Fossati e quel capolavoro de La pianta del tè del 1988

MILANO - Ci sono quattro fasi nella carriera del cantate Ivano Fossati: la terza è, per certi versi, la più importante. Dagli inizi con...

Arianna Peli: ” Essere barista non è un mestiere ma uno stile di vita”

MILANO - In apertura della settimana, l'intervista a Arianna Peli – seconda classificata alla Trismoka Challenge. Nonché premiata da Centrale del Latte per il...

L’appello di Fabio Verona: “Baristi pretendete di diventare “veri chef del caffè”

MILANO - Fabio Verona torna su queste pagine un po' alterato: lo sfogo del professionista del caffè rispecchia il malcontento di molti altri operatori...

Cristina Caroli Sca Italy: “Ma quando si parlerà di valore e non di prezzo della tazzina?”

MILANO - Il movimento per diffondere la cultura del caffè, difendendo il valore del lavoro dell'intera filiera dietro alla tazzina, è in costante attività....

Un viaggio alle origini del chicco verde: il racconto della vita in Colombia

MILANO - La filiera del caffè è un sistema complesso e piuttosto articolato che va dalle piantagioni sino alla tazzina. La strada è lunga....

Fabio Verona: ecco le istruzioni fondamentali per analizzare a fondo tutto il caffè in grani

MILANO - Continuiamo il percorso di conoscenza delle varietà botaniche con Fabio Verona, maestro del chicco. Dopo la prima parte pubblicata in cui sono...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo