giovedì 16 Gennaio 2025
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Fabio Verona con Carmen Clemente: una video intervista per sorridere sulla Latte art

MILANO - Fabio Verona, il cuoco del caffè e esperto della materia, è da qualche tempo anche intervistatore: prima nei panni del giornalista con...

Tutto il buono del caffè: Cristina Caroli e Alessandro Galtieri all’incontro sugli specialty

MILANO - A Bologna sono stati molti gli appassionati e professionisti del caffè che si sono riuniti a Fondazione Fico per l’incontro “ Tutto...

Davide Cobelli: “L’espresso è come un piatto di pasta e per questo va mescolato”

MILANO - Di recente è stato pubblicato l'intervento di Fabio Verona, riportato dal suo blog personale, riguardante l'espresso. In risposta al caffèchef, dà la sua opinione un altro esperto, Davide Cobelli. Di seguito, il suo punto di vista sull'eterna questione del mescolamento della tazzina...

È importante girare l’espresso con il cucchiaino prima di berlo? Lo spiega preciso Fabio Verona

MILANO - Lo specialista di caffè e caffetteria Fabio Verona, che si autodefinisce coffeechef, ci ha inviato questo interessante contributo. Che appare in contemporanea...

Ferran Adrià: “La rivoluzione culturale si chiama educazione alimentare”

MILANO - All'interno de La Nuvola Lavazza, quartier generale dell'azienda, sono stati riuniti i nomi che attualmente influenzano l'opinione pubblica. Insieme per festeggiare il...

Leanne Ring, sul Kopi Luwak, tra i caffè più cari al mondo: “è una trappola per turisti”

MILANO - Del caffè più caro al mondo -in realtà quello più caro ancora secondo la classifica stilata da Forbes, è il Black Ivory...

I nostri lutti: lunedì scorso ci ha lasciato Pasquale Pallotti, uomo di caffè e spirito avventuroso

MILANO – Ci ha lasciato ci ha lasciato questa settimana Pasquale Pallotti, esperto di livello internazionale nel settore del caffè, autore di importanti testi...

Report: un’inchiesta sul caffè in Italia, con nomi e cognomi, alla ricerca dell’espresso buono

MILANO - Caffesperto VS coffeelover: l'eterna questione su cosa sia un espresso buono e uno cattivo, giocata direttamente sul campo. Ovvero al bancone di...

Andrea Illy, “I talenti del fare”: cercasi professionisti per il made in Italy

MILANO - Sono tanti i disoccupati che in Italia sono alla ricerca di lavoro. Di fronte a questo, sembra strano poi leggere la notizia...

Emilio Lopez Diaz apre Incontra il produttore: primo appuntamento il 29

FIRENZE - Quale è il giusto prezzo per un caffè? Quali sono le sfide di oggi nella catena produttiva? Di questo e di molto...

Merili Ribas: dal Brasile, all’origine del chicco, all’Italia, Patria dell’espresso

MILANO - Per la rubrica dedicata alle donne che lavorano con successo nel settore caffè, stavolta abbiamo parlato con Merili Ribas, brasiliana di Curitiba. ...

Andrej Godina: il punto di vista del moderatore caffesperto dopo l’Hub Ima a Bologna

MILANO - L'evento del 15 maggio a Bologna, organizzato dalla Ima, continua a far parlare di sè. Un fatto naturale, considerando la portata dei...

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