giovedì 16 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

“Chi decide se è buono? Spesso è l’abitudine ma dopo questo libro si cambia”

MILANO - Domenica 20 ottobre alle ore 15 all’interno dell’evento TO COFFEE - l’evento formativo di HOST 2019 organizzato da Umami Area e Caffemotive...

Max Fabian: “La qualità del caffè è importante perché è collegata direttamente alla nostra salute”

MILANO - Dopo l'intervento del sensorialista Luigi Odello, segue l'interessante riflessione proposta da Massimiliano Max Fabian, amministratore...

Luigi Odello a Trieste Coffee Experts: “L’amaro è una sentinella d’allarme per tutti”

MILANO - Riportiamo un altro intervento di quelli che hanno più animato il Trieste Coffee Experts: la parola va a Luigi Odello che Presidente...

Sergio Barbarisi: “Dopo la 3ª onda dello specialty, ora c’è la quarta dell’acqua”

MILANO - Riportiamo la trascrizione completa del secondo intervento di Sergio Barbarisi per Trieste Coffee Experts 2019. Un ampia relazione per sottolineare, ancora una...

L’espresso napoletano ha iniziato il percorso verso la nomina dell’Unesco

MILANO - La difesa dell' espresso napoletano è un'operazione portata avanti dai tanti legati a una tradizione forte e antica della ricetta partenopea. Al punto che l'obiettivo ora è il riconoscimento di questa bevanda dall'Unesco...

Luigi Morello (Iei): “È necessario chiedere ai clienti finali di spendere un pochino di più”

MILANO - Per l'International coffee day, tutti gli attori che fanno muovere la filiera si uniscono per festeggiare la bevanda in tutto il mondo....

Trieste coffee Expert, il Summit del caffè ha indicato tutti gli scenari del futuro dell’espresso

TRIESTE - Giunto alla sua quarta edizione, il Trieste coffee Experts "il summit che riunisce gli esperti del caffè" ha raggiunto la maturità per...

Galtieri, campione brewing: “Daterra Coffee Brazil è la wonderland dello specialty”

MILANO - Il resoconto dell'esperienza in piantagione del campione italiano Alessandro Galtieri. Il quale ha avuto giusto il tempo di atterrare di nuovo a...

Silvia Minella, fotografa d’eccezione delle donne del caffè africane in Uganda

MILANO - Per comprendere il mondo che sta dietro la tazzina, uno sguardo ai luoghi d'origine è essenziale. Per farlo, non è strettamente necessario...

Specialty in Italia: gli esempi di successo delle caffetterie e locali di qualità

MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival  si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...

Iginio Massari: tra talks e degustazioni, la “Pasticceria di lusso” a Host 2019

MILANO - Dove va la pasticceria del futuro? Che ruolo avrà la tecnologia? Cosa c’è da imparare dai più importanti pastry chef internazionali? Ma soprattutto:...

Caffè Bla Bla: il portale dedicato ai coffeelover: la tazzina dell’espresso è online

MILANO - Per tutti quelli che non solo amano il caffè, ma ne hanno fatto una vera e proprio supporto per affrontare le giornate...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo