MILANO - Il convegno sul caffè partenopeo si è svolto con successo il 9 dicembre, con il contributo di professionisti e operatori. Riportiamo la cronaca dell'evento, dalla descrizione condivisa di Mauro Illiano, di Napoli coffee experience....
NAPOLI - Per la prima volta a Napoli, un convegno formulato come un dibattito aperto. Ospiti in questa occasione a confronto, gli esperti del settore che hanno nutrito uno scambio di spessore. Per raccontare il culto napoletano, la mediazione di Costanzo Francesco...
MILANO - Zucchero nel caffè, sì o no? Il settore non è unito su questo argomento ed è interessante proprio per questo riportare tutte le opinioni a riguardo. Interviene a proposito il cuoco del caffè, Fabio Verona, che ha voluto condividere con i lettori il suo punto di vista sulla questione...
MILANO - Il caffè va preso con o senza zucchero? I puristi della tazzina hanno la risposta pronta, ma potrebbe non esser davvero così scontato eliminarne ogni traccia. A dirlo sono gli stessi esperti: noi riceviamo e volentieri pubblichiamo questo intervento scritto da Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori e di tanto d'altro, rispetto a un tema così importante e discusso sia tra addetti ai lavori sia tra consumatori....
FAENZA (Ravenna) — Martedì 27 febbraio, con il brillante esame sostenuto presso l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, Sebastiano Caridi è entrato a tutti gli effetti...
MILANO - Il grande salone internazionale dell'ospitalità si è appena concluso con numeri da record. Per interpretare questo evento, niente di meglio delle parole di chi lo ha vissuto in prima persona. Riportiamo il commento di Dario Ciarlantini, trainer Sca e consulente...
MILANO - Continuiamo a diffondere gli interventi che si sono susseguiti al Trieste Coffee Experts. Stavolta concentrando il discorso sulle nuove forme di packaging possibili: una strada di sviluppo tracciata dal Sales manager di Opem, Mauro Martinengo...
TRIESTE - Un altro intervento trascritto dall'incontro con i professionisti del settore per Trieste Coffee Experts. Stavolta a parlare è Roberto Pedini. Il quale ha affrontato il tema caffè dal punto di vista degli ultimi sviluppi dell'industria 4.0...
TRIESTE – Prosegue la nostra pubblicazione integrale delle trascrizioni degli interventi del Trieste Coffee Experts di quest’anno: in questo numero, vi proponiamo il contributo di Andrej Godina ...
MILANO - Tutti gli strumenti teorici e i suggerimenti pratici di livello base e intermedio per essere in grado di tostare il caffè nel modo migliore possibile. Ecco “ Tostatura in un libro ” il primo manuale in italiano sull’argomento che sarà presentato a Host...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok