venerdì 17 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Caroli alla BBC sulla chiusura forzata: «Ci vogliono senso civico e spirito di sacrificio»

MILANO - Ai microfoni della Bbc una voce conosciuta della Coffee Community italiana. Cristina Caroli, titolare di Aroma a Bologna, alla quale è stata richiesta...

Coffee Training Academy con Davide Cobelli, ogni giorno alle 14 in diretta Instagram

Dall’11 marzo, infatti, ogni giorno alle 14 sul canale Instagram dell’accademia veronese, Davide Cobelli affronta un tema. Risponde alle domande poste tramite stories o in diretta, spiega i dettagli e approfondisce facendo intervenire ospiti autorevoli su quel tema.

Viva il caffè: il viaggio virtuale su Instagram con Sanapo ogni giorno alle 15.30

MILANO - I giorni di isolamento per tutti gli italiani non sono ancora finiti e andranno avanti almeno sino al 3 aprile. Ma stare...

Stoppani sul decreto: «Ma alcune eccezioni sono difficilmente comprensibili»

ROMA - La lettera di Lino Enrico Stoppani, presidente della Federazione italiana pubblici esercizi, rivolta a tutti coloro che ogni giorno lavorano all'interno del...

Francesco Sanapo su Instagram: per tutti i coffeelover a casa ogni giorno video lezione dalle 15.30

MILANO - Tutti i baristi e i coffeelover sono chiusi in casa (o dovrebbero), per collaborare insieme a limitare il contagio del Covid-19 e...

La moka Bialetti raccontata dalla famiglia: Chiara Alessi lancia il tweet

MILANO - Stare chiusi in casa, alla lunga, annoia, lo sappiamo tutti. Per far passare il tempo (a meno che voi non stiate svolgendo...

Alberto Polojac: il pungolo con morale del crudista triestino sul caffè bruciato

MILANO - Una provocazione che fa sorridere ma anche riflettere arriva da una voce quanto mai autorevole: quella del coordinatore Sca Italy e fondatore...

Il Gastronauta Paolini: «Diamo sostegno ai piccoli borghi d’Italia aprendo nuovi esercizi pubblici»

MILANO - Il settore dei pubblici esercizi è in crisi da parecchio tempo: le chiusure si riconcorrono in tutto lo Stivale e aprire una propria...

Un messaggio dai fratelli Bazzara: «Nella crisi, non dimentichiamo chi siamo»

MILANO - Accogliendo l’invito di Comunicaffè lanciato il 6 marzo a condividere le esperienze, sopratutto nel settore caffeicolo, qui di seguito una nota rilasciata...

Fabio Verona spiega in dettaglio come progettare un coffeeshop eco e auto sostenibile

MILANO - Una guida interessante arriva dal blog di Fabio Verona, Arabica100per100, per chi ha in mente di avviare un proprio locale, mantenendo l'attenzione...

Moka noir: il video che racconta la fine di quel polo industriale speciale che fu Omegna

MILANO - La storia e la fine del polo industriale di Omegna raccontato per immagini per il cinema tanto è vero che è stato...

Luigi Odello spiega la scienza dei cinque differenti stili dell’espresso italiano

MILANO - In questo video Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, tiene una breve lezione su quali siano i possibili differenti tipi di espresso a seconda delle regioni italiane. Individuando cinque stili, anche molto differenti, di questa bevanda italiana...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo