CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
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Gianni Cocco è online: su tutti i canali social, le sue rubriche professionali

MILANO - C'è chi, anche restando a casa, non sta fermo. La formazione, la condivisione di conoscenze e competenze, restano immuni al contagio e...

Lo chef stellato Metullio crea la Portualina: la torta a base di caffè dedicata a Trieste

TRIESTE - Lo chef stellato Metullio, conosciuto per il suo servizio nel celebre Harry's di piazza Unità a Trieste, non è rimasto fermo durante...

Andrej Godina: questa volta il caffesperto ci spiega come si definisce il Fine Robusta

MILANO - Un altro incontro con i consulenti della nuova startup Bfarm: prima Andrej Godina sulla Specialty Arabica, poi Sandro Bonacchi sul mestiere dell'aromateller...

Luigi Morello (Inei): «Fase 2 in sicurezza senza pregiudicare le prospettive per i giovani»

MILANO - Preoccupazione tra gli operatori dell’ospitalità per la Fase 2 dell’emergenza Covid-19. A lanciare l’allarme, unendosi al coro delle associazioni del settore, l’Istituto...

Pasqua, studio Baci Perugina: sette italiani su dieci (72%) non rinunciano alle tradizioni

MILANO - Quest’anno è stata una Pasqua un po’ diversa dal solito. Con alcuni figli costretti a rimanere in un’altra città, per studio o...

Sandro Bonacchi: «Vi spiego chi è l’aromateller, il sommelier che insegna e racconta il caffè»

MILANO - Procede la pubblicazione degli articoli di Andrej Godina, Sandro Bonacchi e Massimo Barnabà, caffesperti e consulenti della neonata startup bfarm, interverranno ognuno...

Scott Conary, il Coffee hunter in diretta streaming oggi a Viva il caffè, a partire dalle 15.30

MILANO - Nuovo giorno, nuova occasione di incontro per la community di coffeelover con un altro pomeriggio dedicato alla cultura del chicco diretta da...

Yannis Apostolopoulos a Viva il Caffè: in diretta Instagram, martedì 7 aprile alle 15.30

MILANO - I pomeriggi dei coffeelover non sono noiosi seppur in quarantena, grazie alla rubrica culturale organizzata da Francesco Sanapo, innazitutto coffeelover e poi...

Luigi Odello ritorna: qual è il rapporto tra il dosaggio dello zucchero e il caffè in tazza?

MILANO - Condividiamo ancora una volta il punto di vista di Luigi Odello, esperto assaggiatore e conoscitore del chicco, Presidente del Centro studi assaggiatori,...

In viaggio col mercante: riparte dalla Cina la rubrica di Giancarlo Samaritani alle origini del caffè

MILANO - Chiusi in casa ma con la mente che può fantasticare, esplorare, nutrirsi, grazie all'intervento di tutti coloro che mettono a disposizione conoscenze...

Gianfranco Carubelli, Italian Coffee Icons: «Il caffè? Per me una piacevole scoperta»

Carubelli: un amore per il caffè scoppiato "tardi". Non era effettivamente una bevanda che prediligeva da giovane. Quando a colazione si nutriva di caffellatte. Fino alla folgorazione attraverso una fotografia

Francesco Costanzo: alla scoperta dei riti del caffè, dalla Cuccuma alla Dallah

NAPOLI - Con tutto il tempo a disposizione che abbiamo in questo periodo di isolamento, le occasioni di fare e condividere cultura si moltiplicano....

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