SEZIONE
Autori
Sandro Bonacchi: evolve il vecchio modello di business di “torrefazione artigianale”
Il webinar sulla torrefazione anticrisi: impressioni sul nuovo modello per ripartire
Massimo Barnabà: «Ecco tutte le nuove tecnologie a servizio del torrefattore»
Fabio Verona, l’HaccCp ai tempi del virus: ecco come devono cambiare tutti i bar d’Italia
Poesia per i bar del Belpaese: i luoghi dove spesso la vita non è soltanto di passaggio
Fipe, lettera di Lino Stoppani: «Il solo vaccino è quello della serietà»
Sergio Barbarisi, la lettera d’amore: «Caro Bar non temere, noi non ti lasceremo mai solo»
Andrej Godina: la miscela per l’espresso nel mondo del mono porzionato e dell’Horeca
Specialty Coffee: la discussione sul web con Andrej Godina e Napoli Coffee Experience
Roberto Pedini, Ima Petroncini, tra i volti e le voci di Italian Coffee Icons
Sandro Bonacchi: un caffè socialmente responsabile è il nuovo modello produttivo
Guido Bernardinelli a.d. La Marzocco a Viva il Caffè su Instagram oggi dalle 15.30