MILANO - Un altro intervento condiviso dal cuoco del caffè Fabio Verona, dal suo blog https://arabica100per100.com/ che si focalizza sul delicato processo di tostatura: come...
MILANO - Condividiamo con i nostri lettori una riflessione arrivata da una delle voci femminili del settore che stanno contribuendo maggiormente a portare nel...
MILANO - Torna a parlare Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, su un'altra delle questioni che spesso viene discussa all'interno dei professionisti del...
MILANO - Massimo Barnabà, consulente per B-farm, torna a parlare in uno degli interventi dedicati alla divulgazione della cultura del chicco. Stavolta concentrandosi sullla...
"Un caffè per favore". Questa frase non la dicevo più da tempo, da circa tre mesi. Sono quattro semplici parole che racchiudono un mondo, il mio. Dall'altra parte un barista gentile e professionale credo sorrida sotto la mascherina e dai nostri due metri di distanza dice " certo"
MILANO - Ecco il nuovo modello di torrefazione “anti crisi”. Dal webinar indicazioni e idee per ripartire dopo il Covid-19. Terzo appuntamento con i...
MILANO - La parola torna a Massimo Barnabà, laureato in ingegneria chimica, consulente per la startup Bfarm. Con oltre quindici anni di esperienza nell’industria...
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