CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
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Tecnica, la tostatura e il profilo aromatico: a lezione con il cuoco del chicco, Fabio Verona

MILANO - Un altro intervento condiviso dal cuoco del caffè Fabio Verona, dal suo blog https://arabica100per100.com/ che si focalizza sul delicato processo di tostatura: come...

Il manuale di Galtieri «Abilità del barista» ora è a disposizione anche nell’ebook in inglese

MILANO - Il lungo periodo di lockdown, ha creato problemi, ma ha favorito coloro che hanno saputo far tesoro del tempo e programmare nuovi...

Jessica Sartiani: «Il caffè è il perfetto esempio di condivisione tra etnie»

MILANO - Condividiamo con i nostri lettori una riflessione arrivata da una delle voci femminili del settore che stanno contribuendo maggiormente a portare nel...

Andrej Godina spiega lo strumento del Business Model Canvas per le aziende

MILANO - Un altro momento di formazione e cultura per la serie di interventi realizzati dai consulenti della start-up Bfarm. La parola di nuovo...

Marco Cremonese sul profilo di tostatura adatto all’espresso e al caffè filtro

MILANO - Come differisce il profilo di tostatura del caffè per il metodo espresso da quello per i metodi filtro? Marco Cremonese, sicuramente uno...

Luigi Odello: con la tazzina dalle pareti lisce cala lo stimolo all’uso dello zucchero

MILANO - Torna a parlare Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, su un'altra delle questioni che spesso viene discussa all'interno dei professionisti del...

Massimo Barnabà, Bfarm: dalla produzione di caffè in grani al porzionato

MILANO - Massimo Barnabà, consulente per B-farm, torna a parlare in uno degli interventi dedicati alla divulgazione della cultura del chicco. Stavolta concentrandosi sullla...

Giovanna De Vecchi: uno sguardo di chi ritorna con passione a fare caffè

"Un caffè per favore". Questa frase non la dicevo più da tempo, da circa tre mesi. Sono quattro semplici parole che racchiudono un mondo, il mio. Dall'altra parte un barista gentile e professionale credo sorrida sotto la mascherina e dai nostri due metri di distanza dice " certo"

Carlo Barbi, Club House: la riscoperta della complessità dietro la tazzina

MILANO - Un altro video realizzato dai fratelli Bazzara per la rubrica su Youtube, Italian Coffee Icons. Stavolta, il racconto è quello di Carlo...

Sandro Bonacchi: evolve il vecchio modello di business di “torrefazione artigianale”

MILANO - Bfarm è una neonata startup che si occupa di consulenze nel mondo del caffè lungo tutta la filiera, dalla valutazione del verde...

Il webinar sulla torrefazione anticrisi: impressioni sul nuovo modello per ripartire

MILANO - Ecco il nuovo modello di torrefazione “anti crisi”. Dal webinar indicazioni e idee per ripartire dopo il Covid-19. Terzo appuntamento con i...

Massimo Barnabà: «Ecco tutte le nuove tecnologie a servizio del torrefattore»

MILANO - La parola torna a Massimo Barnabà, laureato in ingegneria chimica, consulente per la startup Bfarm. Con oltre quindici anni di esperienza nell’industria...

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