sabato 18 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Fipe, Stoppani sprona il governo: “Attenti, su bar e ristoranti già le mani della malavita organizzata”

MILANO - Alla puntata di “Ten Minutes @ TEN”, iniziativa che ha fatto da cornice a diversi incontri online per discutere dell'attualità, organizzato dal...

Ryze Superfoods in arrivo dagli Stati Uniti il caffè che fornisce energia dai funghi

MILANO - Riportiamo dal blog gestito dal giornalista Gianluigi Goi, agricolturaeambiente.it che tratta tematiche che intrecciano l'agricoltura all'ambiente in maniera approfondita e tecnica, un...

CoffeeAndJesse: un super caffè dell’Etiopia per aiutare gli animali e narrare gli specialty

ROMA - CoffeeAndJesse torna alla riscossa: dopo la prima edizione di cui abbiamo già parlato a gennaio, arriva la seconda iniziativa promossa dall'influencer del...

Godina e Illiano raccontano il caffè e il vino attraverso un libro e un documentario

MILANO - Caffè e vino non sono mai stati raccontati insieme. Ecco il perché di questa impresa editoriale e documentaristica firmata Andrej Godina (caffesperto)...

Dentro ai panni del coffee hunter pioniere degli specialty, Francesco Sanapo

MILANO - Il coffee hunter pioniere degli specialty in Italia, con la sua Ditta Artigianale e il suo palato campione italiano d'assaggio, continua a...

Mario Cerutti, presidente Cic, sul Disciplinare moka: «L’obiettivo? È la qualità del caffè in tazza»

MILANO - Di recente abbiamo pubblicato il Disciplinare della moka, varato dal Comitato italiano del caffè, con i parametri precisi da seguire per eseguire...

Fabio Verona svela quanto l’altitudine della piantagione influisca sul gusto finale in tazza

MILANO -Un articolo interessante che indaga uno dei fattori determinanti per la qualità del chicco verde e, di conseguenza, del gusto che si può...

Renato Bossi, un amico, guarda alla pensione e succede nella Giornata internazionale del caffè

MILANO - Renato Bossi è un professionista del settore, esperto delle logiche che lo regolano, grazie ad un lavoro sul campo di tanti anni....

E così una tazzina di espresso diventa poesia: ecco i versi che ha scritto Giovanna De Vecchi

MILANO - Giovanna De Vecchi torna su queste pagine con le sue parole, stavolta in versi, per celebrare la bevanda amata in Italia e...

“Finché il caffè è caldo”, quando la tazza è il presente che fa viaggiare nel tempo

MILANO - Il libro «Finché il caffè è caldo» è una storia ambientata in Giappone e precisamente in un misterioso caffè, attorno al quale...

La prova dei tecnici di Uba360 per confrontare i portafilitri in acciaio inox e quelli in ottone

MILANO - Abbiamo ricevuto da Daniele Salvatori della scuola di caffetteria Uba360 di Mestre (Venezia) un confronto tra portafiltro in ottone e in acciaio....

Con Giovanna De Vecchi entriamo nel bar dove la macchina si chiama Rosita

MILANO - Giovanna De Vecchi è comparsa già più volte tra queste pagine come amministratrice delegata De Vecchi Giuseppe Srl, donna del caffè, imprenditrice:...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo