CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

American Press per un’estrazione senza bollitori con beccuccio e bilancine

MILANO - La serie di contenuti a disposizione degli appassionati della bevanda che desiderano approfondire la loro conoscenza della materia, scritta dal fotografo e...

Chemex per tutti i gusti: come usarla per poter sperimentare nuove ricette

MILANO – Seconda puntata dedicata alla brocca Chemex sempre sotto la lente di ingrandimento del comunicatore CoffeeandLucas. Attraverso la sua rubrica su Instagram “Impariamo il Caffè a casa” racconta agli appassionati il suo amore per questo metodo di estrazione. Adesso leggiamo con il suo aiuto come utilizzarlo al meglio...

Tuffiamoci nella brocca Chemex: il racconto con CoffeeandLucas

MILANO - CoffeeandLucas, Federico Pezzetta, torna per la sesta volta con la sua rubrica su Instagram Impariamo il Caffè a casa, per parlare di...

Gianni Cocco ripercorre la filiera con Julius Meinl e non solo in tivù per Sempre Verde

MILANO - In televisione custoditi e condivisi, i servizi dedicati al mondo del caffè e alle ricette con cui Gianni Cocco, maestro del caffè Aicaf, ha riempito uno spazio molto importante il sabato appena passato: quasi 25 minuti nella trasmissione Sempre Verde...

Che cos’è il Clever Dripper: ecco il quinto episodio di Impariamo il Caffè a casa di CoffeeandLucas

MILANO - Torniamo a parlare di caffè attraverso temi poco esplorati dal consumatore medio italiano, insieme a CoffeeandLucas e la sua rubrica settimanale Impariamo...

French Press per il filtro facile: CoffeeandLucas fa l’insegnante

MILANO - Quarta puntata della rubrica Impariamo il Caffè a casa con CoffeeandLucas, Federico Pezzetta, per conoscere nuovi modi per estrarre il caffè oltre...

Caffè e vino: il 21 e il 22 gennaio torna a Napoli il docufilm

MILANO - Condividiamo un articolo di Mauro Illiano. Dopo il primo tour in giro per l’Italia, a raccogliere esperienze e testimonianze sui mondi di vino e caffè, il team NaNo Film ha riacceso a Napoli le telecamere per il docufilm “Caffè & Vino”...

Impariamo il Caffè a casa: CoffeeandLucas illumina il mondo dei Kettle per i cultori

MILANO - Il Kettle e tutti i suoi misteri, svelati nel terzo episodio della rubrica di CoffeeandLucas, Federico Pezzetta, Impariamo il Caffè a casa....

Il manuale Abilità del Barista di Galtieri, arriva il secondo volume, livello intermedio

MILANO - Alessandro Galtieri, ancora una volta, in un periodo molto difficile, dimostra di sapere mettere a frutto il periodo di fermo causato dal...

Il macinacaffè manuale oppure elettrico: ci guida CoffeeandLucas

MILANO - Il macinacaffè è una cosa che si mangia? No: bene forse per i lettori questa è una domanda piuttosto banale, e la...

Impariamo il Caffè a casa: guida su Instagram di CoffeeandLucas

MILANO - Il consumo domestico di caffè si sta prendendo una grossa fetta di mercato, complice la nostra permanenza dentro casa per seguire le...

La torrefazione delle fave di cacao, processo tradizionale per il futuro

MILANO - Oltre a osservare la lunga e complicata filiera del caffè, facciamo un salto all'interno del percorso produttivo del cioccolato, che parte dalle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo