MILANO - La serie di contenuti a disposizione degli appassionati della bevanda che desiderano approfondire la loro conoscenza della materia, scritta dal fotografo e...
MILANO – Seconda puntata dedicata alla brocca Chemex sempre sotto la lente di ingrandimento del comunicatore CoffeeandLucas. Attraverso la sua rubrica su Instagram “Impariamo il Caffè a casa” racconta agli appassionati il suo amore per questo metodo di estrazione. Adesso leggiamo con il suo aiuto come utilizzarlo al meglio...
MILANO - In televisione custoditi e condivisi, i servizi dedicati al mondo del caffè e alle ricette con cui Gianni Cocco, maestro del caffè Aicaf, ha riempito uno spazio molto importante il sabato appena passato: quasi 25 minuti nella trasmissione Sempre Verde...
MILANO - Torniamo a parlare di caffè attraverso temi poco esplorati dal consumatore medio italiano, insieme a CoffeeandLucas e la sua rubrica settimanale Impariamo...
MILANO - Quarta puntata della rubrica Impariamo il Caffè a casa con CoffeeandLucas, Federico Pezzetta, per conoscere nuovi modi per estrarre il caffè oltre...
MILANO - Condividiamo un articolo di Mauro Illiano. Dopo il primo tour in giro per l’Italia, a raccogliere esperienze e testimonianze sui mondi di vino e caffè, il team NaNo Film ha riacceso a Napoli le telecamere per il docufilm “Caffè & Vino”...
MILANO - Il Kettle e tutti i suoi misteri, svelati nel terzo episodio della rubrica di CoffeeandLucas, Federico Pezzetta, Impariamo il Caffè a casa....
MILANO - Oltre a osservare la lunga e complicata filiera del caffè, facciamo un salto all'interno del percorso produttivo del cioccolato, che parte dalle...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok