CIMBALI M2
domenica 17 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Attrezzatura

Faema riapre a tutti la storica sede di via Ventura a Milano con Art&Caffeine

MILANO - Dopo Dublino, Seoul, Bangkok e Londra, Faema tornerà a Milano, nella storica sede di via Ventura, al numero 3, con un progetto tutto dedicato all’arte del caffè per presentare la sua ultima nata, la Faema E71.

La Marzocco presenta a INTERNORGA il suo modello di punta Strada AV

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco partecipa a INTERNORGA, la fiera internazionale dedicate al settore HoReCa e pasticceria in corso ad Amburgo sino al 17 al 21 Marzo. La Marzocco Deutschland, filiale da poco inaugurata, prenderà parte alla rassegna con lo stand B3.OG.210.

La San Marco NEW 105 Multiboiler ACT: soluzione per il miglior espresso

GRADISCA D’ISONZO (Gorizia) – La San Marco è l’azienda friulana specializzata nella produzione di macchine per caffè espresso, tradizionali e a capsule, macinadosatori e altre apparecchiature professionali per bar, ristoranti e hotel tra le più conosciute al mondo. Fondata nel 1920 a Udine, fin dalla sua nascita La San Marco è stata ...

Gaggia Milano Cup 2017, la prima tappa al Golf Club La Mandria di Fiano

FIANO (Torino) – Inizia il primo aprile al Golf Club La Mandria di Fiano (TO), la settima edizione della Gaggia Milano Cup, trofeo golfistico, diventato un appuntamento atteso in alcuni tra i più prestigiosi circoli d’Italia. Sono undici le tappe in programma, che toccano Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna e Puglia.

La Marzocco annuncia il vincitore del Grand Prix Profili di Pressione

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco è lieta di annunciare il vincitore della seconda edizione del Grand Prix Profili di Pressione, Filippo Gadani; promettente barista della torrefazione Lelli di Bologna, il giovane Gadani ha saputo padroneggiare la preparazione ed interpretazione delle tecniche e ricette a base di caffè.

Rancilio Group: Classe 11 e Egro BYO sotto i riflettori a Internorga 2017

AMBURGO – L’edizione 2017 della fiera internazionale leader in Germania nel settore del food & beverage si terrà dal 17 al 21 marzo presso il polo fi eristico di Amburgo. Rancilio Group, come ogni anno, parteciperà all’evento tramite la sua filiale tedesca Rancilio Group Deutschland.

Saeco, al via la partnership con Ergo Vending con esclusiva in 5 regioni

MILANO - Nel mese di gennaio Saeco ha concluso una partnership con Ergo Vending: l’accordo quinquennale prevede l’esclusiva per la distribuzione dei distributori automatici Saeco in 5 regioni: Lazio, Puglia, Sicilia, Calabria e Basilicata. Ergo Vending diventa, per queste aree, punto di riferimento esclusivo per i prodotti Vending Saeco ...

Lavazza A Modo Mio “MilkUp” si aggiudica il prestigioso iF Design Award

MONACO DI BAVIERA (Germania) – Lavazza si è aggiudicata il premio internazionale iF DESIGN AWARD nella disciplina creativa “Product”, nello specifico per la categoria “Kitchen”, per il suo prodotto Lavazza A Modo Mio MilkUp. Il premio viene conferito annualmente da iF International Forum Design GmbH.

2017: TME è per Azioni. Nuovo assetto societario per un’impresa sempre più grande

Per un’impresa industriale il passaggio a Società per Azioni, ancor prima di avere una valenza giuridica e civilistica, è un’operazione di grande valore simbolico: un segnale forte di affidabilità e solidità rivolto ai mercati e agli stakeholders.

Grand Prix Profili di Pressione: ccco i concorrenti @ TASTE FIRENZE

SCARPERIA – La Marzocco annuncia i concorrenti del format competitivo per baristi “Grand Prix Profili di Pressione”. La competizione si svolge a Firenze in occasione di TASTE (11-13 Marzo): un evento dedicato alle eccellenze gastronomiche ed alle ultime tendenze nel mondo del gusto e del food.

Expert Nespresso, la macchina per un coffee moment personalizzato

MILANO – Innovazione e la personalizzazione sono da sempre elementi fondamentali per Nespresso. La nuova macchina EXPERT unisce perfettamente queste due caratteristiche, offrendo ai Club Member e agli amanti del caffè di tutto il mondo l'opportunità di seguire i propri gusti e l’ispirazione del momento.

Per ogni Grand Cru la temperatura e la lunghezza di erogazione ideali

MILANO – Per ottenere un caffè perfetto, che possa esprimere al meglio il suo potenziale aromatico, occorre fare molta attenzione anche a particolari come la temperatura di estrazione e la lunghezza di erogazione. Con la nuova macchina Expert è possibile intervenire su entrambi gli aspetti, impostando la quantità e la temperatura del caffè.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo