CIMBALI M2
lunedì 18 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Attrezzatura

Dalla Corte a WOC 2017: vivi la coffee experience e vola a Seoul!

MILANO - “Designed for a better coffee experience” è il filo conduttore delle attività che Dalla Corte propone al World of Coffee di Budapest (Ungheria) dal 13 al 15 giugno. Ad accogliere il pubblico di addetti ai lavori e coffee lovers allo stand (E 9/11) un team dinamico e attivo.

Astoria sponsor di WLAC e WCIGS. Plus4champions a Budapest

SUSEGANA (TV) – Vecchi edifici decorati con variopinti graffiti, rom kocsma gipsy chic, coffee shop dai tratti urbani retrò in cui degustare un fumante caffè, persone che camminano per strada e sorridono. Questa è la Budapest che dal 13 al 15 giugno ospiterà l’edizione 2017 di World Of Coffee (WOC).

HOST2017, parla Simona Greco: “In mostra prodotti, formazione, qualità”

MILANO - Una conferenza stampa attesa quella per HostMilano 2017 perché annunciava molte notizie e altrettante novità. Un appuntamento in previsione della vera e propria esibizione in programma il prossimo ottobre, dal 20 al 24...

A ottobre la vetrina delle macchine per il caffè mentre la produzione è in cresciuta

MILANO - I prodotti della tavola italiana, la cui fama corre per il mondo, vengono lavorati, preparati, conservati e cucinati dalle tecnologie alimentari made in Italy. Un settore che nel 2016 ha registrato un valore di produzione pari a 4,9 miliardi di euro...

E l’industria di punta dell’ospitalità si incontra per creare valore aggiunto

MILANO – Il 2016 si è chiuso con un duplice record per l'industria e le esportazioni italiane. Ben 417 miliardi di euro di scambi complessivi e 51,6 miliardi di saldo positivo...

XSPROFIX: arriva la macchina espresso portatile a batteria ricaricabile

MILANO – Una macchina espresso portatile a capsule funzionante con batteria ricaricabile. Abbastanza piccola per poter essere riposta con facilità in una borsa o in una valigetta e dotata di una consistente autonomia. Versatile e semplice da utilizzare. La prodezza tecnologica è riuscita all’inventore australiano John Rochecouste.

La Marzocco, è rivoluzione 4.0 con la digital transformation creata da Cisco

MILANO – Chi crede di poter vincere la sfida dell’industria 4.0 da solo, senza compagni di squadra, rischia di ritrovarsi fra qualche anno alla premiazione dei campioni digitali. Non sul palco, con la medaglia al collo e una best practice da raccontare. Ma in platea, da spettatore e con tanti rimpianti.

Mumac spiega in Corea la cultura dell’espresso con l’evoluzione del design

SEUL (Corea del Sud) – MUMAC, con l’Istituto di Cultura Italiana a Seoul e la Korea Fundation, ha organizzato ESPRESSO DESIGN, una mostra dedicata alla cultura del caffè italiano raccontata attraverso l’evoluzione del design delle macchine che hanno fatto la storia di un intero comparto del settore industriale made in Italy conosciuto in ...

N&W Global Vending fa lo shopping: acquisito il 100 per cento di Ducale

VALBREMBO (Bergamo) – N&W Global Vending S.p.A. (“N&W”) - leader mondiale nel mercato dei distributori automatici per caffè, bevande calde e snack, e attore di primaria importanza sia nel settore Ho.Re.Ca. (Hotel, Ristoranti e Caffetterie) che OCS (Office Coffee Service) - annuncia di avere acquisito l’intero capitale sociale di Ducale ...

Miscela lirica: il caffè incontra l’opera al museo Mumac di Binasco

MILANO – La “Chanson du Toréador” dalla Carmen, O mio babbino caro da Gianni Schicchi, La calunnia è un venticello dal Barbiere di Siviglia, il duetto dei fiori dalla Madama Butterfly (Scuoti quella fronda di ciliegio), Una furtiva lagrima da L’elisir d’amore e Sì, Mi chiamano Mimì da La Bohème.

Formazione: la Carpigiani University ti fa diventare assaggiatore di gelato

BOLOGNA - I gelati non sono tutti uguali, soprattutto quelli artigianali. Basta cambiare un ingrediente, la temperatura, il modo di prepararlo per modificarne in modo sensibile il sapore...

Maestri Espresso, parla Faina: Guidare la crescita del Barista con la B maiuscola

MILANO - Alla finale di Maestri dell'Espresso Junior c'era Moreno Faina (nella foto sotto il titolo), direttore dell'Università del caffè Illy. Lo abbiamo intervistato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo