Susegana (Treviso) – Astoria fornirà le macchine per caffè espresso ai ristoranti Eataly di Expo Milano 2015.
Astoria, storico marchio italiano di macchine per caffè espresso, oggi all’avanguardia per l’efficienza energetica, offrirà ai clienti di Eataly il gusto dell’autentico caffè espresso.
In linea con il tema della manifestazione, “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”, Astoria porterà a Expo Milano la macchina da caffè Plus4You, top di gamma e capofila della “Green Line”, rivoluzionaria tecnologia che, grazie all’utilizzo di caldaie separate per ogni singolo gruppo e a un sistema di memorizzazione dei consumi, consente un risparmio energetico certificato del 47,6% in condizioni di riposo e del 30% in fase operativa, garantendo al tempo stesso la massima qualità, flessibilità e una costante resa in tazza.
“L’Esposizione Universale di Milano rappresenta un importantissimo appuntamento con la storia e, a livello strategico, un’occasione irripetibile di visibilità con oltre 20 milioni di persone attese da tutto il mondo” ha detto Federico Gallia, amministratore unico di Ryoma e presidente del consiglio di amministrazione Astoria.
Gallia ha poi aggiunto: “Siamo orgogliosi di potervi partecipare al fianco di Eataly, prestigioso marchio dell’eccellenza enogastronomica italiana che come Astoria si propone di realizzare un sistema di produzione, commercializzazione e distribuzione responsabile ed ecosostenibile.”
La “green philosophy” di Astoria e l’impegno nella ricerca si concretizzano anche nella partnership strategica avviata con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Una collaborazione che ha una doppia valenza, scientifica ed etica, per migliorare l’esperienza sensoriale e favorire una più virtuosa gestione delle risorse.
Astoria promuove la Slow Coffee Experience che coniuga l’esperienza sensoriale della degustazione del caffè con il rispetto della biodiversità e della sostenibilità, rivolgendo un’attenzione particolare all’acqua, elemento fondamentale per un caffè d’eccellenza, e ad alcuni caffè di grande qualità, provenienti dai presidi del caffè di Slow Food, piccole produzioni, rigorosamente tradizionali, che in questo modo sono state salvate dalla scomparsa e valorizzate.