MILANO – Il lavoro più “dolce” del mondo? Certamente quello offerto dalla Mondelez International, la multinazionale di cui fanno parte anche Milka ed Oreo. Farà gola a tanti e non solo per l’impiego.
Se amate provare ogni barretta di cioccolato in vendita sugli scaffali dei negozi e non resistete a ogni nuovo biscotto lanciato sul mercato, probabilmente siete i candidati ideali per il lavoro di assaggiatore di cioccolato.
L’annuncio per l’assunzione della figura di assaggiatore è stato pubblicato dalla multinazionale americana leader nel settore alimentare online.
Il lavoro tecnicamente è semplice: basta testare i prodotti del gruppo dando poi un feedback dettagliato sugli stessi.
È molto probabile dunque che non si assaggeranno prodotti già in commercio ma nuove creazioni da lanciare o modifiche alle ricette di prodotti attuali.
Ad ogni modo non è richiesta molta esperienza essendo una posizione lavorativa “entry level”, anche se bisogna essere un grande appassionato di cioccolato e saper distinguere diversi sapori per poi poter dare un giudizio.
Fondamentale anche la padronanza delle lingue ma soprattutto saper lavorare in squadra visto che il lavoro prevede assaggi collettivi e successivi confronti con una squadra di relatori.
Si tratta però di un lavoro part time, dal martedì al giovedì per circa sette ore e mezza, da svolgere, presso la sede Mondelez in Gran Bretagna.