A Milano, nel quartiere Isola, al numero 2 di Via Traù, è possibile trovare un locale che ha fatto delle brioche il proprio punto di forza: Aroma Napoletano. Tra le varie proposte del menù è possibile trovare il cornetto XXL: occupa un piatto da secondo e può essere farcita in differenti modi, dal ripieno di cioccolato bianco ai frutti di bosco. La brioche è consigliata per sette persone. Leggiamo di seguito parte dell’articolo di Fabio Marcomin per il portale Milano Città Stato.
I cornetti extralarge di Aroma Napoletano
MILANO – Nel regno delle brioche colorate, con i famosi “cornetti ape”, se ne può mangiare una versione davvero esagerata. Nel quartiere Isola c’è un locale famoso per le sue brioche colorate, Aroma Napoletano.
Stiamo parlando dei cornetti ischitani, una specialità di pasticceria realizzata con un doppio impasto più leggero e appetitoso rispetto a quelli classici. Viene realizzato grazie all’unione tra la pasta brioche e la pasta sfoglia producendo una sfoglia fragrante all’esterno e un morbido interno alveolato.