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martedì 22 Aprile 2025
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Analisi di mercato

Sostenibilità lungo la filiera del chicco: che cosa significa ora per un torrefattore?

MILANO - Rispetto per l'ambiente, attenzione ai coltivatori alle origini, cura della qualità importata: la sostenibilità è un tema che raramente si può esaurire...

Il Convegno sul futuro del caffè si conclude con le parole di Michele Monzini: “Forte partecipazione, molti quesiti”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Ultimo giro di quesiti e tentativi di dare delle linee guida da sfruttare nel prossimo futuro, che hanno trovato...

Caffetterie a marchio: l’Italia è uno dei mercati più vivaci

MILANO – Il mercato europeo delle caffetterie a marchio continua a tirare, nonostante il difficile contesto economico attuale, e l’Italia è tra i paesi...

Convegno sul futuro del caffè: si apre il dibattito fra addetti ai lavori con diverse proposte

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il convegno organizzato dal Consorzio promozione caffè all'interno del Campus Simonelli Group, si sono analizzati i problemi e...

Il futuro del caffè con Finzi, Mutti, Sobrero e Gregori che tornano a fare il punto

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Di nuovo a discutere su quali sono gli spazi di crescita nel settore di caffè, mettendo a fuoco alcune...

Brasile: raccolta al giro di boa, Cecafé presenta soluzioni per tracciabilità e deforestazione

MILANO – Il dibattito sulla nuova normativa anti-deforestazione tiene banco nei paesi produttori, a cominciare dal Brasile. Il Consiglio degli esportatori brasiliani di caffè...

Il convegno sul futuro del caffè, Gregori: “Il cambio di modus operandi del mercato vale anche per le torrefazioni”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Gianluca Gregori Rettore dell'Università Politecnica delle Marche e senior Fellow Luiss Business School, è un altro dei tasselli che...

Australia: bar e caffetterie pagano pesantemente la crisi

MILANO – Più che il Covid hanno fatto l’inflazione e il caro vita: uscito dalla pandemia, il comparto delle caffetterie ha dovuto fare i...

Convegno sul futuro del caffè, Rossella Sobrero: “Non fare storytelling sulla sostenibilità, senza dietro uno storydoing”

MILANO - Dal convegno (di qui abbiamo parlato qui) organizzato dal Consorzio promozione caffè presso il Campus Simonelli Group, qui si parla di reputazione...

Robusta nuovamente in rialzo, incidono le incertezze su Vietnam e Indonesia

MILANO – L’incertezza sui raccolti dei principali produttori mondiali, a cominciare dal Vietnam, fa rimbalzare i prezzi dei robusta, in forte rialzo nell’ultima seduta...

Maurizio Mutti, la ricerca di GFK: “L’85,8% delle famiglie compra caffè: 600 mila in meno rispetto alla pandemia, e per far crescere l’out of...

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Ancora nella sede del Campus Simonelli Group, continua la serie degli interventi che si sono alternati durante il convegno...

La spesa per la ristorazione torna ai livelli pre-Covid in Europa con 308 mld ma il numero di visite dei clienti tarda a riprendersi

BRACKNELL (Regno Unito) - Circana, società di consulenza leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, nata dall’unione tra IRI e...

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