AMALFI – Sequestro bis per la gelateria artigianale con prodotti non artigianali ma confezionati. Dopo il 22 luglio si è ripetuto il sequestro.
I Carabinieri del NAS (Nucleo Antisofisticazioni e Sanità) di Salerno, diretti dal capitano Gianfranco Di Sario e dall’ingegner Giuseppe Pisacreta dello SPISAL (Servizio prevenzione igiene sicurezza ambienti di lavoro) hanno effettuato verifiche in una gelateria artigianale nel centro storico di Amalfi.
Amalfi: sembra che il blitz degli uomini sia scattato dopo una serie di segnalazioni
Alcune delle quali anche anonime. Secondo queste segnalazioni, i prodotti in vendita non erano artigianali, come da licenza, bensì confezionati. Il titolare del locale, oltre all’attività di vendita di gelati, è stato diffidato a sospendere la somministrazione delle bevande alcoliche che venivano vendute anche al bicchiere. Trasgredendo il disciplinare. Elevate sanzioni per alcune migliaia di euro. Il locale resterà chiuso fino quando non sarà garantita la produzione artigianale dei gelati.