MILANO – Torna sabato 2 aprile la rubrica Alta caffetteria italiana per la trasmissione Sempre Verde condotta da Luca e Daniela Sardella dedicata alla botanica, ai paesaggi, alla cultura e alle eccellenze enogastronomiche italiane. Anche quest’ anno la rubrica di Gianni Cocco dedicata alle ricette a base di caffè sarà ricca di novità e sorprese pensate per stupire sia il pubblico a casa che i professionisti.
ll ritorno della rubrica Alta caffetteria italiana di Gianni Cocco
Le ricette verranno realizzate con i caffè più pregiati di Julius Meinl e le magnifiche attrezzature di Edo Barista.
Quest’anno Gianni ha voluto dare spazio e visibilità ai metodi di estrazione alternativi del caffè
Come siphon, aeropress, moka e french press oltre, chiaramente, all’espresso combinato ad altri ingredienti provenienti dal mondo della cucina e del bere miscelato.
Non resta che sintonizzarsi sabato alle ore 13.00 su Rete4 per scoprire la prima ricetta con la quale verrà inaugurata la prima puntata di Sempre Verde.