TORINO – Costadoro è partner dell’evento “Com’è quando fuori piove” che sarà ospitato presso il Prima Pagina Costadoro Coffee Lab, all’interno della sede de La Stampa, il 25 febbraio dalle 15 alle 18.30.
Il corso, a partecipazione gratuita, avrà un formatore d’eccellenza come Eddy Righi, Vice Campione Italiano Baristi Caffetteria 2013/2014, che tratterà – dal punto di vista teorico e pratico – gli aspetti legati all’uso dei diversi tipi di macinacaffè e le variabili che influenzano la qualità in tazza. Con uno sguardo anche ad altri sistemi di estrazione del caffè oltre a quello dell’espresso.
L’evento è organizzato da Mahlkönig Italia, azienda che fornisce attrezzature ai professionisti dell’espresso dal 1924, ed è aperto a tutti gli operatori e gli appassionati che desiderano scoprire i segreti della macinatura del caffè espresso ma non solo.
Il programma in sintesi:
cosa accade quando si macina il caffè in base al metodo di estrazione scelto
quanti tipi di macinacaffè esistono e come si usano correttamente
quali sono gli aspetti da tenere sotto controllo
quali sono i fattori che influenzano il risultato in tazza
Il corso gode del patrocinio degli enti ASCOM Torino, FOR.TER Piemonte e EPAT.
Dove: “PRIMA PAGINA” COSTADORO COFFEE LAB presso Editrice La Stampa, Via Lugaro 15, Torino Quando: 25 febbraio 2014; dalle 15 alle 18.30. Per informazioni e iscrizioni: office@dmitalia.info oppure tel: 335 7059007 / 328 1923437
Prima Pagina Costadoro Coffee Lab ora si può visitare anche tramite un tour virtuale con immagini a 360 gradi attraverso Google Maps, collegandosi al sito www.costadoro.it. Costadoro è infatti uno tra i primi brand in Italia ad usufruire del servizio “Google Business Photos”.