BRESCIA – L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), da tempo presente nella filiera del caffè e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il seminario dalla conoscenza del caffè crudo, passando per la torrefazione fino alle tecniche di estrazione (brewing).
Aicaf: il corso si svolgerà in una vera torrefazione e gli allievi potranno provare a tostare il caffè crudo
Docente del seminario maestro del caffè torrefattore calibrato da Aicaf. Il seminario prevede un percorso di 2 (+1 extra) giornate full immersion per comprendere i segreti, le tecniche e l’arte del caffè italiano.
Il seminario è rivolto principalmente a torrefattori, trainer, maestri del caffè e operatori nella filiera del settore caffeicolo.
Sede Brescia – date 25-26 novembre (caffè verde e tostatura) 3 dicembre (brewing)– orario del corso dalle 9 alle 17
Il corso prevede un numero limitato di partecipanti ed è valido per l’accesso al corso ed esame per ottenere la qualifica di maestro del caffè.
Per informazioni e iscrizioni al seminario rivolgersi a segreteria@aicaf.com oppure al numero 030.96.36.365.
Per scaricare la brochure del corso cliccare il seguente link.