BRESCIA – Aicaf organizza un percorso formativo sulla filiera del crudo e della tostatura. Il seminario si svolgerà a Brescia in una vera torrefazione. Resta ancora poco tempo per le iscrizioni. Infatti, l’appuntamento è per il 9 e 10 novembre. Il 13 novembre è previsto inoltre il percorso brewing benché sia opzionale.
Seminario Aicaf: alcuni contenuti
- Il processo e le tecniche di tostatura. Analizzando anche le macchine tostatrici.
- Studiare poi il raffreddamento assieme alle trasformazioni chimico-fisiche e al trasferimento del calore.
- L’analisi di una curva di tostatura; ama anche della corretta durata temporale della tostatura, profili di temperatura nel chicco,
- colore di tostatura, il controllo del processo
- sessione di assaggi: – assaggi di caffè monorigine tostati con diverse curve di tostatura –
Quindi chi fosse interessato può contattare la segreteria al numero 0309636365. E inoltre visionare la brochure, che riproduciamo qui sotto (in ogni caso basta cliccare per ingrandire).