BRESCIA – Due nuovi corsi Aicaf sono stai introdotti nel paniere formativo dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè. Entrambi di sicuro interesse e innovatività.
Nuovi corsi Aicaf: di che si tratta esattamente
Il titolo del primo è: “Come migliorare la qualità e il servizio in caffetteria”.
Pensato e sviluppato da Gianni Cocco. Esso si rivolge ai titolari di caffetterie; ma anche ai baristi che desiderano raggiungere con professionalità un servizio rapido di altissima qualità. È un corso ideale per caffetteria altovendenti.
http://www.aicaf.com/it/corso/migliorare-qualita-servizio-caffetteria.php
L’altro corso è stato ideato da Aicaf, con il supporto di “Terry” the coffee artist.
Il “Coffee Artist”.
Il target? I baristi che vogliono proporre nel loro locale una caffetteria “artistica”; oppure coloro che operano nell’ambito di fiere, eventi o show con il caffè e il latte. Tutto, per attirare maggiormente i clienti.
La partecipazione è riservata a coloro che hanno una base minima di caffetteria. Chi cioè già conosce le tecniche di montatura latte.
http://www.aicaf.com/it/corso/coffee_artist.php
In parallelo continuano sul territorio italiano i corsi di Aicaf per diventare Maestro del caffè, che da quest’anno ha alzato il livello portando all’accesso agli esami chi ha frequentato il corso ICC (la 9 giorni formativa sulla filiera del caffè).
Per approfondire i corsi e le novità www.aicaf.com.