domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Aicaf: disponibile il libro-manuale Professione Maestro del caffè – Basic program”

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

BRESCIA – Ecco riportato quanto in quarta di copertina: “Professione Maestro del caffè” è un testo rivolto agli operatori dei bar caffetteria con l’intento di dare le informazioni tecniche e culturali di base per svolgere al meglio la propria attività. I contenuti sono sia di natura teorica che pratica strutturati in otto capitoli che spaziano dalla botanica della pianta del caffè alla sua trasformazione in torrefazione, passando dalla produzione al bar fino all’esposizione delle ricette di bevande al caffè espresso maggiormente consumante e conosciute in Italia.

Aicaf propone il suo manuale

“Professione Maestro del caffè” è lo strumento base di supporto ai corsi di caffetteria attraverso il quale si possono apprendere le tecniche per preparare un ottimo espresso, un eccellente cappuccino e apprendere al meglio le tecniche e i segreti dei professionisti della caffetteria italiana. E per chi volesse saperne di più può collegarsi direttamente alla pagina di presentazione http://www.aicaf.com/Aicaf_ita/professione-maestro-del-caffe.html Info: tel +39 0309636365; info@aicaf.com; web: www.aicaf.com

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio