Continua l’attività dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè sul territorio Italiano in molte delle province e città principali dove da circa 10 anni l’Accademia si è insediata e ha iniziato a promuovere il “fare bene l’espresso” con nuove e importanti programmi come quelli che si sono svolti a Milano nella sala corsi di recente ristrutturazione con 9 macchine e 18 macinadosatori (Grazie al supporto di Altoga e Capac).
I corsi nello specifico sono quelli titolati per diventare Sommelier del caffè espresso di 1 e 2 livello, un corso non solo per diventare degli assaggiatori di caffè ma anche per essere in grado di comunicare e trasferire al potenziale consumatore o cliente il profilo del caffè degustato, imparando un metodo per argomentare il prodotto al fine di proporlo al meglio al proprio avventore.
Oltre ai corsi di Sommelier, Aicaf mantiene costante la programmazione del percorso ICC (italian Coffee Certificate) il precorso formativo completo che attraversa tutta la filiera del mondo della caffetteria.
Ecco tutte le date dei prossimi corsi
NAPOLI
6 giugno corso advanced (MAESTRO DEL CAFFE’)
7 giugno sommelier dell’espresso 1° livello
8-9/06 corso basic (assistente MAESTRO DEL CAFFE’)
BARLETTA
corso basic 07/06 e 08/06 (assistente MAESTRO DEL CAFFE’)
corso advanced 09/06 (MAESTRO DEL CAFFE’)
ALBA- CUNEO
corso basic 06/06 (assistente MAESTRO DEL CAFFE’)
corso advanced 13/06 (MAESTRO DEL CAFFE’)
per info e iscrizioni www.aicaf.com oppure segreteria@aicaf.com