BRESCIA – Continua con successo l’azione formativa promossa da Aicaf su tutto il territorio nazionale, proponendo programmi essenziali per coloro che ambiscono a diventare maestri o sommelier del caffè. Gli entusiasmanti corsi, progettati per fornire una conoscenza approfondita e competenze pratiche nel mondo affascinante del caffè, sono ora accessibili in modalità flessibile.
La proposta formativa di Aicaf
I partecipanti hanno la possibilità di scegliere tra corsi singoli, che consentono un’esperienza formativa mirata, o pacchetti promozionali che offrono un approccio più completo all’arte del caffè.
Tutte le informazioni dettagliate sui corsi, i pacchetti e le modalità di iscrizione sono disponibili sul sito ufficiale di Aicaf.
Per coloro che preferiscono un approccio più personalizzato o desiderano ulteriori dettagli, la segreteria dell’Accademia è pronta ad assistere. È possibile contattarli direttamente chiamando il numero 0309636365 o inviando un’email a segreteria@aicaf.com.
Sarà possibile unirsi ad Aicaf in questo viaggio appassionante alla scoperta del mondo del caffè, arricchendo le tue competenze e la tua passione per questa bevanda straordinaria.
Aicaf è impegnata a fornire un’eccellente esperienza formativa, plasmando gli aspiranti maestri e sommelier del caffè in professionisti qualificati pronti a eccellere nel settore.
Programma barista avanzato:
- Milano – 29-30-31 gennaio
- Brescia – 12-13-14 febbraio
- Barletta – 13-14-15 febbraio
- Alba (Cuneo) – 15-22-29 febbraio
- Napoli – 20-21-22 febbraio
- Riccione (Rimini) – 4-5-6 marzo
- Nuoro – 10-11-12 aprile
Programma green & roasting
- Brescia – 11-12 aprile – base
- Brescia – 11 giugno – avanzato
Programma sensory – sommelier del caffè espresso
- Brescia -15 aprile – i° livello
- Brescia – 16 aprile – ii° livello
- Brescia – 17 aprile – iii° livello
- Brescia – 18 aprile – iv° livello
Programma brewing
- Brescia – 19 aprile – base
- Brescia – 10 giugno – avanzato
Programma maestro del caffè
Brescia – 13-14-15 maggio
Altri corsi Aicaf
- Brescia – 26 febbraio – latte art
- Brescia – 22 marzo – cocktail & signature drink
- Brescia – 26 marzo – cioko art & coffee painting
- Brescia – 22 aprile – corso sul te
- Brescia – 14 giugno – gestione economica al bar
I posti ai corsi sono limitati ad un numero tale da permettere la massima praticità agli allievi. Per ulteriori informazioni è possibile contattare la segreteria dei corsi al numero nazionale 0309636365 – segreteria@aicaf.com.