CALCINATO (Brescia) – I corsi Roasting e Brewing Advanced sono i nuovi percorsi di formazione organizzati da Aicaf rivolti a tutti coloro che hanno già una base sui contenuti della tostatura e dei metodi di estrazione del caffè o che hanno frequentato corsi base relativi a queste tecnologie.
L’intento di questi programmi è quello di perfezionare sia le conoscenze che le metodologie nel mondo della torrefazione che nei nuovi processi di estrazione sempre più presenti anche in Italia.
I corsi Aicaf
Il percorso, che si svolgerà a Brescia rispettivamente il 12 (Brewing)-13 (Roasting) dicembre 2022, sarà gestito da docenti esperti nei relativi settori. Entrambi i programmi saranno di natura teorica-pratica.
Per maggiori informazioni sul corso Roasting avanzato cliccare qui.
Per maggiori informazioni sul Brewing avanzato cliccare qui.
I corsi possono essere acquistati insieme in promozione pacchetto con il codice TBRW22. Ai Maestri del caffè, Sommelier del caffè o a chi avesse già frequentato uno dei due corsi base è riservata una scontistica sul singolo corso del 30% codice: AIC22.
Per maggiori informazioni o chiarimenti è possibile contattare direttamente la segreteria dell’Accademia:
- Tel. nazionale 0309636365
- Mail: segreteria@aicaf.com
Le promozioni sono valide fino al 30 novembre 2022 e non sono cumulabili con altre promozioni o acquisti su corsi già effettuati.