BRESCIA — Aicaf – Accademia Italiana Maestri del Caffè – annuncia il programma di marzo dei corsi organizzati nell’ambito dei suoi rinnovati percorsi formativi. A studiare le nuove proposte didattiche, un team di formatori dell’Aicaf, che hanno riveduto i contenuti pensando all’”ergonomia” formativa dell’allievo.
È stato nel contempo mantenuto il percorso fondamentale del Certificato Italiano Sul Caffè (ICC). Questo, grazie ai 9 step permette all’allievo di raggiungere così la qualifica di Maestro del caffè e di Sommelier dell’espresso.
Ma ecco le date per il mese di marzo dei corsi Aicaf, con l’indicazione dei luoghi in cui si svolgeranno i corsi
1 marzo – Latte Art Grading Avanzato – Brescia
04-11-18 marzo – Caffetteria Base e Avanzata – Alba
6-7-8 marzo – Caffetteria Base e Avanzata – Brescia
13-14-15 marzo – Caffetteria Base e Avanzata – Treviso
13-14-15 marzo – Caffetteria Base e Avanzata – Roma
22 marzo – Coffee Drink – Brescia
26-27-28 marzo – Caffetteria Base e Avanzata – Catanzaro
29 marzo – Coffee Drink – Alba
Per informazioni: Accademia Italiana Maestri del Caffè
Via XX Settembre 66
25011 – Calcinato – Brescia
Tel. +39 0309636365
www.aicaf.com