domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

AICAF – Corsi e seminari…al caffè in attivazione e grande novità dell’ICC

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

ICC – ITALIAN COFFEE COURSE la novità che a breve verrà presentata on line sul sito Aicaf e in tutte le sedi aderenti e approvate dall’Accademia in Italia.

Al via la ristrutturazione parziale dei corsi dell’Aicaf con un allineamento formativo che porta a chi li frequenta alla certificazione più alta: l’ICC.

In sintesi l’ICC stà ad indicare che l’allievo ha frequentato e superato i corsi e relativi esami dei tre piani di studi (step) che seguono il percorso della filerai della formazione in caffetteria all’interno dell’Accademia, scegliendo di svolgerli in una delle sedi Aicaf Approved.

Rimarranno validi i corsi e seminari già svolti anche in passato purchè ne venga certificata la frequenza presentando gli attestati ottenuti.

L’obiettivo dell’ICC è di qualificare sempre più l’operatore-addetto alla caffetteria che non è piu il barista inesperto, improvvisato o “facente un pò tutto”, ma estremamente specializzato in un settore in continua espansione ed evoluzione.

Quindi a breve sul sito www.aicaf.com verrà esposta questa importante novità per la formazione nel mondo del caffè e della caffettiera italiana.

Sotto indichiamo alcuni corsi e seminari in attivazione con gli step/piani formativi relativi all’ICC
• Sommelier dell’espresso Milano 1° liv – 19 marzo (step 2)
• Corso Advanced Maestro Milano 20 marzo (step 1)
• Coffee Drink Calcinato Brescia 27 marzo (step 2)
• Marketing al Bar Calcinato Brescia 28 marzo
• Corso basic Assistente Villaricca Napoli 26 e 27 marzo (step 1)
• Corso Advanced Maestro Villaricca Napoli 26 e 27 marzo (step 1)
• Sommelier dell’espresso 1 liv° Barletta 31 marzo (step 2)
• Corso Advanced Maestro Barletta 1 aprile (step 1)
• Corso basic Assistente Oristano 1 e 2 aprile (step 1)
• Corso Cappuccini d’Autore Oristano 4 aprile
• Corso Tostatura Brescia 9 e 10 aprile (step 3)
• Corso Metodi di Estrazione Brescia 11 aprile (step 3)

Per maggiori informazioni relative ai corsi indicati o all’ICC potete contattare la segreteria dell’Accademia la numero 03.9636365 oppure segreteria@aicaf.com

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio