CIMBALI M2
lunedì 25 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

AICAF – Avviata la presenza capillare in tutta Italia con 11 sedi dei corsi di caffetteria

Le prossime date di aprile e maggio per i percorsi di formazione in caffetteria validi per l’accreditamento come maestro del caffè e necessarie per il raggiungimento dell’ICC (Italian Coffee Certificate)

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Con 11 punti di formazione in Italia e un percorso formativo di 9 step in “coffee education”, Aicaf avvia il consolidamento e la presenza capillare su tutto il territorio nazionale.

Due i nuovi ingressi in Sicilia e Calabria a Cosenza e a Catania. In queste due nuove sedi nei prossimi mesi si attiveranno con i corsi di caffetteria basic.

I nuovi punti di formazione saranno attivati e supportati attraverso le Torrefazioni Lo Re in Sicilia e in Calabria con Coffea Italia (Marodda).

I punti di formazione accreditati

LoRe è un marchio siciliano appartenente al gruppo DAKRI che produce e commercializza caffè, orzo e tè. DAKRI, protagonista nel mercato siciliano da oltre mezzo secolo, con il marchio “CAFFE’ LORE” è una torrefazione nata da operatori che vantano una lunga e consolidata esperienza nel settore Ho.re.ca.

Coffea Italia è nata nel 2013 in provincia di Cosenza come scuola di formazione nell’ambito del settore bar e ristorazione principalmente per offrire un percorso formativo e qualificato agli addetti ai lavori ed appassionati coffee lover attraverso corsi teorici e pratici per potenziare le proprie qualità e professionalità.

Ecco le prossime date per i percorsi di formazione in caffetteria validi per l’accreditamento come maestro del caffè e necessarie per il raggiungimento dell’ICC (Italian Coffee Certificate):

BRESCIA 10 aprile-latte art grading basic
COSENZA 16 e 17 aprile- basic
NAPOLI 21 e 22 aprile – basic – 23 aprile advanced
CATANIA 29 e 30 aprile – basic
ROMA 5 e 6 maggio – basic – 7 maggio advanced
BRESCIA 6 e 7 maggio – green coffee e roasting – 8 maggio brewing
BRESCIA 14 maggio sommelier 1° livello
ORISTANO 21-22 maggio basic
MILANO 9-10 aprile basic

Per informazioni e iscrizioni contattare la segreteria nazionale segreteria@aicaf.com oppure il numero 030.9636365

CIMBALI M2
  • Brambati

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio