Aicaf riparte con nuove opportunità formative oltre ad avere ampliato i corsi basici ha attivato e perfezionato i percorsi avanzati con l’introduzione dell’ITALIAN COFFEE CERTIFICATE (ICC).
Ha inoltre potenziato l’attività didattica con i nuovi seminari di latte art grading con docenti di calibro internazionale.
Ecco le date più vicine per perfezionarsi ne campo della caffetteria:
Italian Coffee Certificate – Italia – (ICT AICAF)
Coffee drink 27 febbraio – Brescia
sommelier dell’espresso 2° livello 5 marzo – Brescia
Coffee week (basic+advcanced+sommelier 1°+sommelier 2° + coffee drink) Treviso dal 16 al 20 marzo
Coffee week (basic + adv+ cappuccini d’autore + coffee drink) Barletta dal 23 al 27 marzo
Caffetteria Basic Milano 9-10 aprile
Caffetteria basic + advanced Roma 5-6 maggio 7 maggio
Caffetteria Basic (assistente maestro del caffè) Cosenza 16-17 aprile
Latte Art Grading – Brescia (Docente: Chiara Bergonzi, FOTO)
Basic (White-orange Grading) – sabato 14 marzo
Intermediate (green-red grading) – venerdì 10 aprile
Advanced (black grading) sabato 16 maggio