MILANO – Una macchina dedicata per l’estrazione delle capsule Nespresso per il settore professionale. Si tratta di Aguila (FOTO) che assicura un caffè perfetto con il semplice tocco di un pulsante.
Aguila è nata dalla collaborazione tra Nespresso e il costruttore svizzero di macchine automatiche da caffè Thermoplan AG. Questa macchina da caffè soddisfa ogni desiderio ed è un apparecchio capace di mantenere standard elevati, anche servendo grandi quantità, per un risultato sempre costante in tazza.
Aguila, che ha una superficie lucidissima, incorpora le più avanzate tecnologie per creare specialità di caffè con latte, bevande e naturalmente espressi, semplicemente premendo un tasto. Grazie alla macchina da caffè professionale Aguila, Nespresso può, dunque, soddisfare le specifiche esigenze del segmento della ristorazione di qualità. E ciò va ad aggiungersi alla proficua collaborazione già in atto con il mondo dell’alta cucina.
Le strutture caratterizzate da grandi volumi, dove una pratica soluzione per la fornitura continua di caffè è cruciale nei periodi di maggior richiesta, infatti, beneficiano ampiamente della semplice funzionalità di Aguila. Nei periodi di maggior richiesta, i quattro erogatori di Aguila lavorano contemporaneamente, alimentati dalla connessione diretta alla rete idrica.
Nel frattempo le capsule di Grand Cru spariscono silenziosamente in un ampio contenitore e permettono di preparare ininterrottamente squisiti caffè. Il latte viene erogato direttamente dall’ampio vano – della capacità di cinque litri – di refrigerazione del latte fresco che è perfettamente inserito nella macchina.
Il caffè, prodotto da questa macchina dal design elegante, è semplicemente perfetto, grazie alla corretta impostazione della pressione e della temperatura.
Ma la funzionalità non è l’unico punto di forza di Aguila. C’è anche la promessa, fatta da Nespresso, di un caffè di qualità, capace di creare una moltitudine di esperienze per soddisfare anche i palati più raffinati e la clientela più sofisticata.
La macchina da caffè professionale Aguila è espressamente concepita per preparare sette diverse specialità a base di caffè, con la sola pressione di un tasto. A stuzzicare ulteriormente la clientela vi sono i nove diversi Grand Cru fra cui scegliere, dagli intensi Pure Origin ai Lungo dal gusto rotondo, in grado di soddisfare tutti i palati. Alcuni di questi Grand Cru si adattano perfettamente a ricette a base di caffè e latte, altri ad un’esperienza di degustazione intensa per i più critici cultori di caffè. Per le specialità di caffè con latte, inoltre, Aguila produce latte e schiuma di latte, caldi o freddi, grazie ai quali preparare di tutto, da un macchiato freddo ad un impeccabile cappuccino, con una schiuma dalla qualità sorprendente.
Inoltre, l’eccellente qualità dell’assistenza fornita da Nespresso si traduce in ogni piccolo particolare, dal monitoraggio online delle esigenze di manutenzione della macchina alla funzione ‘fail-safe’, che consente di poter riparare una parte della macchina, mentre le altre continuano a funzionare.
LA SCHEDA SINTETICA
Nestlé Nespresso S.A.
Nestlé Nespresso SA è l’azienda leader nel settore del caffè porzionato di prima qualità.
Con sede a Losanna, in Svizzera, conta attualmente 7.000 dipendenti, vende i propri prodotti in oltre 50 Paesi direttamente alla clientela e, ad oggi, vanta oltre 270 prestigiose Boutique dislocate in città chiave di tutto il mondo.
Per ulteriori informazioni vi preghiamo di visitare il nuovo sito internet: www.nestle-nespresso.com.