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Affari & Mercati
Ecco come cambia il mercato delle materie prime: tendenze nel settore del caffè
Desk1 -
MILANO – I drastici rialzi dei prezzi del caffè intervenuti a partire dalla scorsa primavera sono stati al centro di una riunione a invito...
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CASTENASO (Bologna) – Ima, la società attiva dal 1961 e specializzata in macchine per il mercato del tè e del caffè che ha la...
India: consumi di caffè in crescita nelle aree non tradizionali
Desk1 -
MILANO – Tipicamente diffuso soprattutto al sud, il caffè sta prendendo piede anche negli altri stati dell’India. Lo testimoniano recenti statistiche secondo le quali,...
Etiopia: bilancio positivo per i primi 1000 giorni di attività dell’Ecx
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ADDIS ABABA – Nei suoi primi mille giorni di attività, l’Ethiopian Commodity Exchange di Addis Ababa ha registrato un volume di contrattazioni pari a...
Sara Lee: tramontata l’ipotesi della cessione dopo un importante cambio ai vertici
Desk1 -
DOWNERS GROVE, Chicago (USA) – Per Sara Lee sfuma l’ipotesi cessione e si delinea quella della divisione delle attività. L’operazione verrebbe finalizzata a inizio...
Caffè Musetti: bilancio 2010 oltre i 17 milioni di euro, +9% rispetto al 2009
Desk1 -
PIACENZA - In una congiuntura economica generale molto critica, anche nel 2010 Caffè Musetti ha saputo trovare la formula per crescere, espandendosi ulteriormente: il...
La manovra speculativa di Anthony Ward nel mondo del cacao: ecco tutti i dettagli
Desk1 -
MILANO - Fiato sospeso degli operatori della filiera del cacao dopo la clamorosa manovra speculativa dell’inglese Anthony Ward. Come riuscirà ad affrontare questa nuova...
Come funziona il misterioso mondo delle soft commodities
Desk1 -
MILANO - Ecco il primo di una serie di articoli per cercare di spiegare anche ai neofiti il mercato delle soft commodities, mercato antichissimo...
Desk1 -
NEW YORK (Usa) – Nei primi dieci mesi del 2006, l’importazione di caffè torrefatto negli Usa è calato del 2,2% rispetto allo stesso periodo...
Segafredo Zanetti ha deciso il trasloco a Villorba entro i prossimi tre anni
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MILANO - Alla periferia di Bologna resterà soltanto la torrefazione, ma la direzione della Segafredo-Zanetti, numero uno nei bar anche perché introdusse per primo...
Dal Blog degli Studenti della Bocconi: perché il caffè è un prodotto enormemente complesso
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MILANO – Ne abbiamo già scritto ma fa piacere ritornare su un argomento se lo trova affrontato in modo differente, soprattutto se da addetti...
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SAN PAOLO (BRASILE) - Se ben immagazzinato il caffè verde può durare fino a 30 anni. Il governo del Brasile si accinge ad approfittare...